您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

两只老虎爱跳舞《宝贝宝贝 》MP3贝瓦儿歌重温童年的幸福味道

两只老虎爱跳舞《宝贝宝贝 》MP3贝瓦儿歌重温童年的幸福味道

近段时间以来,在抖音上面有一首非常欢快的歌曲,这首歌当中有一句歌词是:两只老虎爱跳舞小兔子乖乖拔萝卜,这是一首什么歌呢?据悉,这首歌的歌名叫做《宝贝宝贝》,一起来看一下这首歌的演唱者及歌词介绍。

链接:https://pan.baidu.com/s/15rPekl7HPXFFJCbTHwGkpQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

宝贝宝贝是一首非常欢快的儿歌,这首歌是在2018年的发行的,这首歌是由李昕融、李凯稠、樊桐舟演唱的,目前这首歌在网上非常的火了一首歌,很多网友都在用这首歌做背景音乐,加上自编的舞蹈,非常的火。樊桐舟作为《你笑起来真好看》的原唱是知名乐队黑鸭子成员自不必说,小朋友李昕融是一位非常厉害的小歌手,演唱的很多歌曲都非常的好听,例如《你笑起来真好看》、《听我说谢谢你》、《明日歌》等等,都是大家非常熟悉且喜欢的歌曲。
现在我们来重温一下经典的童年味道吧

歌词
两只老虎爱跳舞
小兔子乖乖拔萝卜
我和小鸭子学走路
童年是最美的礼物
小螺号啊嘀嘀的吹
我学海鸥展翅飞
不怕风雨不怕累
快快把本领都学会
宝贝
星星为你指路

宝贝
月亮为你祝福

成长是快乐的旅途
勇敢迈开你的脚步
宝贝
妈妈怀里安睡
妈妈
宝贝
爸爸是你椅背
爸爸
你是我们的心肝宝贝
爸爸妈妈的爱永相随
两只老虎爱跳舞
小兔子乖乖拔萝卜
我和小鸭子学走路
童年是最美的礼物
小螺号啊嘀嘀的吹
我学海鸥展翅飞
不怕风雨不怕累
快快把本领都学会
宝贝
星星为你指路

宝贝
月亮为你祝福

成长是快乐的旅途
勇敢迈开你的脚步
宝贝
妈妈怀里安睡
妈妈
宝贝
爸爸是你椅背
爸爸
你是我们的心肝宝贝
爸爸妈妈的爱永相随
宝贝
星星为你指路

宝贝
月亮为你祝福

成长是快乐的旅途
勇敢迈开你的脚步
宝贝
妈妈怀里安睡
妈妈
宝贝
爸爸是你椅背
爸爸
你是我们的心肝宝贝
爸爸妈妈的爱永相随
你是我们的心肝宝贝
爸爸妈妈的爱永相随

喜欢,下载收藏
: 两只老虎爱跳舞《宝贝宝贝 》MP3贝瓦儿歌重温童年的幸福味道 [修改]
P3贝瓦儿歌重温童年的幸福
让我们荡起双桨
喜欢  谢谢
宝宝听着这首歌睡觉
收下啦谢谢!