您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 端游《新天龙八部》主题曲 摩登兄弟《我行即我道》高清车载MV下载

端游《新天龙八部》主题曲 摩登兄弟《我行即我道》高清车载MV下载

端游《新天龙八部》主题曲 摩登兄弟《我行即我道》高清车载MV下载

当燃情摇滚相遇激情江湖,二者擦出的火花足以引爆整个江湖武林。歌曲上线后广受好评,上线首日即登顶QQ音乐巅峰榜第一。今日,主题曲《我行即我道》MV也正式与大家见面,刘宇宁首次挑战一人分饰两角,展示不同时期丁春秋的心境变幻,相信一定会为大家带来惊喜!
当燃情摇滚相遇激情武侠,叛逆与内敛相互融合,摩登兄弟刘宇宁用他极具感染力的声线诠释了心中江湖之道!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

江湖儿女行事从心,皆为性情中人,遵循本心是武侠存在的根本。“当这世间,那最大的道,离经叛道”,任何探索与创新,必然要背离传统,背离传统需要勇气,刘宇宁显然拥有这份“离经叛道”的勇气。

本首主题曲在制作上,除了少量琵琶和笛子作点缀,民族乐器被最大程度的精简。与此同时,摇滚和电子乐器被大量使用,808鼓机和若隐若现的合成器让阴暗的主歌律动更为深沉,失真吉他则使整首歌的情绪在副歌部分瞬间燃烧,流行化的摇滚编曲和充满激情的旋律大大增强了歌曲的传唱度,Rap桥段的Trap鼓点则使歌曲在副歌的情绪释放之后,回归洒脱与从容。

1534fdewfroefjbbwr
这个真的很喜欢,谢谢!
很喜欢,谢谢!