您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

莫叫姐姐的伤心失恋情歌《你能不能不要离开我》MP3+歌词下载

莫叫姐姐的伤心失恋情歌《你能不能不要离开我》MP3+歌词下载

信了你的承诺,陷入爱的漩涡,挣脱不了你给的枷锁,是你让我越来越寂寞,早就失去把握,真情任你挥霍,灵魂惊慌失措着了魔,实力女歌手莫叫姐姐把一首好听的新单曲《你能不能不要离开我》(莫叫语版)演唱给我们广大歌迷朋友
一个人有多好不重要,一个人对你好才重要!真心对你好的人都在细节里,人会撒谎,但细节不会,爱是细节,不爱也是!
这首歌好听也可以理解为;两个相亲相爱的夫妻有一方得了不治之症, 健在的一方舍不得爱人离开。

链接:https://pan.baidu.com/s/1eQ4PDsINob7fiXxW2y4ymA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

莫叫姐姐这首歌,已经在由你榜上连续4周高居前三名了,歌曲影响力可见一斑。这首伤感情歌用真挚的情感表达,俘获了听众的耳朵。忧伤的旋律、深情的歌词,加上莫叫姐姐独有魅力的嗓音,让人陷入无边的思绪当中。

歌词
你能不能不要离开我
究竟是我做错了什么
点燃一支寂寞
斟满一杯失落
我并没有你想象的洒脱
你能不能不要离开我
现在的我越来越脆弱
信了你的承诺
陷入爱的漩涡
怎么挣脱你给的枷锁
你能不能不要离开我
我受不了思念的折磨
我用心的诉说
换来你的沉默
我不想要这样的结果
你能不能不要离开我
是你让我越来越寂寞
早就失去把握
真情任你挥霍
灵魂惊慌失措着了魔
你能不能不要离开我
究竟是我做错了什么
点燃一支寂寞
斟满一杯失落
我并没有你想象的洒脱
你能不能不要离开我
现在的我越来越脆弱
信了你的承诺
陷入爱的漩涡
怎么挣脱你给的枷锁
你能不能不要离开我
我受不了思念的折磨
我用心的诉说
换来你的沉默
我不想要这样的结果
你能不能不要离开我
是你让我越来越寂寞
早就失去把握
真情任你挥霍
灵魂惊慌失措着了魔

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
ddddddddddd

不错的汽车音乐网
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网
汽车音乐网下载是个非常好
我也说一句恩义两难断