您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你纵身跃入酒杯梦从此溺亡 张小九《余香》MP3+歌词百度云网盘下载

你纵身跃入酒杯梦从此溺亡 张小九《余香》MP3+歌词百度云网盘下载

这首歌曲是张小九演唱,歌曲背后是好兄弟卡夫的真实故事为题材创作的。余香是一个人的名字,好兄弟卡夫的前任女友,如今已经嫁人。希望他可以把这份感情放在心底,当作一段美好的经历,早日找到适合他的那个人。
余香既是他前女友的名字,而在歌中也可以借指一段恋情结束以后,那些让人无法忘怀的情事——残留余香,挥之不尽。对于卡夫来说,或许只有等伤口彻底愈合上,爱它才不会那么难忘。听张小九的歌,如同在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂,更多的是幻灭后的寂静和落寞,恰如她的声音,低回婉转,哀愁如雨丝分飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容....

链接:https://pan.baidu.com/s/1ep8g-YS6egXpFqf6dZbfTQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲背后的小九是一个做事认真、很善良的人,喜欢音乐多年,自2010年开始创作,在酒吧驻唱过,也拥有过酒吧老板的身份,热爱交朋友也愿意与喜欢他的朋友交流对音乐的想法,浑厚的声音下,是对创作音乐的渴望。

歌词
划一根火柴
将慵倦的夜点亮
吐出一缕烟
飘向半掩的窗
你纵身跃入酒杯
梦从此溺亡
心门上一把锁
钥匙在你手上
快将尘埃掸落
别将你眼眸弄脏
或许吧
谈笑中你早已淡忘
而我在颠沛中
已饱经一脸沧桑
思念需要时间
慢慢调养
往日记起来
暂能慰籍心肠
详尽来回首
才忽觉是荒唐
别惦记岸边垂的杨
你白色衣裳
只是发间的雨
想来仍留余香
快将尘埃掸落
别将你眼眸弄脏
或许吧
谈笑中你早已淡忘
而我在颠沛中
已饱经一脸沧桑
思念需要时间
慢慢调养
快将尘埃掸落
别将你眼眸弄脏
或许吧
谈笑中你早已淡忘
而我在颠沛中
已饱经一脸沧桑
思念需要时间
慢慢调养
思念需要时间
慢慢调养

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

eeeeeeeeeee

非常好的网站
非常好的网站
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
感谢楼主分享