您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

教堂的白鸽不会轻吻乌鸦 你的上好佳《白鸽》MP3百度云网盘下载

教堂的白鸽不会轻吻乌鸦 你的上好佳《白鸽》MP3百度云网盘下载

烟火是美丽的,可当遇到同样美丽的月亮时,却反出一片格格不入的聒噪。星星是渺小的,可当遇到美丽的月亮,他们却相映成了一幅安谧的画。或许,乌鸦既不好看,也无法与白鸽相辅相成美丽情景,身份也不门当户对,可爱一个人没有错,错的是贸然认为并评论他人爱情不好的人,爱情是彩色的,在白鸽和乌鸦这里,定然就是白色的吧
可能白鸽,真的不能亲吻乌鸦吧,都是两种不同的小鸟,规则很多,我就像乌鸦看着教堂下的白鸽,走了,连告别都没有
我喜欢他时,给他发了“教堂的白鸽不会亲吻乌鸦”,他说他会,可我在绝交时给他发了“迟来的阳光救不了枯萎的花”他说“你不配”。果然胡搅蛮缠还是无理取闹的
你的誓言一次又一次的过,对我的承诺,全都在她身上实现了,教堂的白鸽不会亲吻乌鸦终究还是我不值得吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1S4S6XQLmXCBiz9YojsVSMw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
为什么你需要我的时候
我就应该出现在你门口
什么时候 你又能陪着我
在我经历的所有痛苦中
你的誓言一次又一次过
所以是时间不对 还是我不值得
教堂的白鸽不会亲吻乌鸦
就像我配不上星空下的他
时间怎么就走到了晚霞
我们笑着说没有办法
教堂的白鸽不会亲吻乌鸦
海的故事只有海鸥来回答
迟来的阳光救不了枯萎的花
和我告别吧
为什么你需要我的时候
我就应该出现在你门口
什么时候 你又能陪着我
在我经历的所有痛苦中
你的誓言一次又一次过
所以是时间不对 还是我不值得
教堂的白鸽不会亲吻乌鸦
就像我配不上星空下的他
时间怎么就走到了晚霞
我们笑着说没有办法
教堂的白鸽不会亲吻乌鸦
海的故事只有海鸥来回答
和我告别吧
教堂的白鸽不会亲吻乌鸦
就像我配不上星空下的他
时间怎么就走到了晚霞
我们笑着说没有办法
教堂的白鸽不会亲吻乌鸦
海的故事只有海鸥来回答
和我告别吧

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
女生的声音听起来很磁性
汽车音乐网下载是个非常好
非常棒
感谢

光救不了枯萎的花
和我告别吧
为什么你需要我的时候
我就应该出现在你门口
什么时候 你又能陪着我
在我经历的所有痛苦中