您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

吹不散花落时节的眼泪 抖音古风歌曲 蒋雪儿《半生雪》MP3下载

吹不散花落时节的眼泪 抖音古风歌曲 蒋雪儿《半生雪》MP3下载

青风音乐制作团队年度巨制古风歌曲《半生雪》,男版由是七叔呢倾情演绎,女版由蒋雪儿惊艳诠释。余音绕梁,三日不绝。
“霜月落庭前,照谁一夜无眠,提笔惊扰烛火,回忆难写。”
锦绣华年,伊人独守细数回忆,孤芳自赏,冷冷清清。无人拭我相思泪,无人与我赏飞雪,人间故事都逃不过离别。这一世,终究是风雪多晴天少,梨花满地空寂寥。
雪儿空灵的声线响起,低吟浅唱,以细腻婉转的演唱贯穿故事的始终,哀愁如雪丝分飞。歌声似她的咒语,编织了一个又一个梦境。光影潋滟入怀,折射出沉睡已久的前尘过往。雪如白发,她轻叹着梵歌嘲哳,往复流年。

链接:https://pan.baidu.com/s/16d5olFrCqlEhHJP0txVSzQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
霜月落庭前 照谁一夜无眠
提笔惊扰烛火 回忆难写
看人间故事 都逃不过离别
数不完的阴晴换圆缺
半生风雪 吹不散花落时节的眼泪
唤不回 孤雁终要南飞
心事谁了解 唯有明月来相随
思念予我眉间又几分憔悴
半生风雪 吹不散岁月留下的眼泪
换不回 青丝已尽成灰
结局谁来写 写不完爱恨缠绵
徒我顾影自怜自叹又几遍
霜月落庭前 照谁一夜无眠
提笔惊扰烛火 回忆难写
看人间故事 都逃不过离别
数不完的阴晴换圆缺
半生风雪 吹不散花落时节的眼泪
唤不回 孤雁终要南飞
心事谁了解 唯有明月来相随
思念予我眉间又几分憔悴
换不回 青丝已尽成灰
徒我顾影自怜自叹又几遍
换不回 青丝已尽成灰
徒我顾影自怜自叹又几遍

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
汽车音乐网下载是个非常好
照谁一夜无眠
这首歌好听,谢谢分享!