您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

告别了昨日的爱情 莫叫姐姐《不该用情》女声版抖音热门MP3下载

告别了昨日的爱情 莫叫姐姐《不该用情》女声版抖音热门MP3下载

开车时无意听到,被嗓音吸引了,初始以为是泰语歌,听着听着感觉不像以为是日语歌,再仔细一听,好家伙原来是粤语歌😂
一个为你胡思乱想的人,你知道他有多爱你吗?你不回他消息的时候,他有多难受吗?他想见你却见不到你的时候,你知道他有多煎熬吗?你随便的一句话,就能够影响他的心情,这种感觉,也只有经历过的人才懂得
一听到快手这首歌就想起了当初的我,以为自己遇到了值得托付一生的人,可是现实却将我狠狠揉捏,或许当初就不该用真情吧....
不怕音乐太好听 就怕歌词入了心 愿你只听曲中意 不做曲中人 !愿屏幕前的你,天黑有灯,下雨有伞,一路更有良人陪伴!

链接:https://pan.baidu.com/s/1o-T_yd6qOvgRXuxPSIqt0A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
无论我多么努力
仍无法留住你
点点的欢笑
此刻只可去追忆
无情地留下我
在风中哭泣眼睛
告别了昨日的爱情
也许当初不该用情
如今不会再有痴情
命运的注定
何必错对要去算清
也许当初她可用情
如今相恋没有事情
可惜只有我守住这份情
无论我多么努力
仍无法留住你
点点的欢笑
此刻只可去追忆
无情地留下我
在风中哭泣眼睛
告别了昨日的爱情
也许当初不该用情
如今不会再有痴情
命运的注定
何必错对要去算清
也许当初她可用情
如今相恋没有事情
可惜只有我守住这份情
也许当初不该用情
如今不会再有痴情
命运的注定
何必错对要去算清
也许当初她可用情
如今相恋没有事情
可惜只有我守住这份情
偏偏只有我守住这份情

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢楼主,下载收藏!

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错