您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 台湾超級女唱將陈思安《餐厅小唱2CD》丽声珍藏版车载音乐专辑

台湾超級女唱將陈思安《餐厅小唱2CD》丽声珍藏版车载音乐专辑

台湾超級女唱將陈思安《餐厅小唱2CD》丽声珍藏版车载音乐专辑

《陈思安 餐厅小唱 2CD》丽声唱片 陈思安36首经典流行情歌金曲精选辑。台湾超級女唱將,宝岛歌后陈思安。超炫人气明星,倾情打造深情音乐,完全精华收录版。
台湾歌手陈思安,本名陈淑萍。出身广播世家,父亲是南部知名电台主持人兼歌手良山,早在87年5月就在歌坛发过第一张国语专辑,前辈郭金发,林文隆,吕金守都曾经指导并称赞的可造之才,从小受了父亲良山的音乐调教。她的唱腔和音色神似台语天后江蕙,新专辑从南部开始发动。

台湾超級女唱將陈思安《餐厅小唱2CD》丽声珍藏版车载音乐专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:餐厅小唱 2CD
专辑艺人:陈思安
唱片公司:丽声唱片
出版发行:广州市新时代影音公司
ISBN:978-7-88525-581-7
发行日期:2016年3月
资源格式:WAV CUE

A曲目:
01.第一个梦
02.泪的小花
03.昨夜星辰
04.海韵
05.小城故事
06.谁能禁止我的爱
07.我没有骗你
08.我在你左右
09.到底爱我不爱
10.难忘的初恋情人
11.珊瑚恋
12.几度花落时
13.晚风
14.我怎能离开你
15.往事只能回味
16.情人的眼泪
17.月朦胧鸟朦胧
18.爱你在心口难开

B曲目:
01.留恋
02.怀念
03.爱你一万年
04.能不能留住你
05.我怎么哭了
06.你怎么说
07.不如归去
08.人儿不能留
09.问彩虹
10.冬恋
11.奈何
12.爱的礼物
13.庭院深深
14.几时再回头
15.因为我爱你
16.爱在夕阳下
17.绿岛小夜曲
18.滴滴眼泪都是爱

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
台湾超級女唱將,宝岛歌后