您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我想邀请你坐上我的野摩托 郭镐鸣《野摩托》原版MP3抖音歌曲下载

我想邀请你坐上我的野摩托 郭镐鸣《野摩托》原版MP3抖音歌曲下载

听着这一首歌仿佛我在骑着自己的摩托带着自己的对象,她挽着我腰。我在前面骑带着她兜风😍😍😍
可能说出“野摩托”三个字,你的脑海里就会自动匹配旋律“我想邀请你坐上我的野摩托,我愿意陪你喝酒吃肉再唱歌”这段时间无时无刻的在被这首歌刷屏洗脑,只要在短视频平台刷到身体就会跟着《野摩托》的节奏不由自主的晃动起来。
“这些年不好不坏没有惊喜奔波在城市里 陪着我的是那辆二手摩的”大城市的灯火通明,骑着摩托行走在人潮里;心中怀揣的那份热爱,最终与生活妥协藏于俗常的琐碎不易。但还好我还有我的野摩托,如果你不嫌弃,它会带给你意想不到的快乐与惊喜!

链接:https://pan.baidu.com/s/1djly3fmMWCCCcqodH3Dt_A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随着抖音和快手的发展,原来在全民K歌或者唱吧上发光放热的普罗大众也随之转投阵营。郭镐鸣的《野摩托》所幸有QQ音乐的传播,不然像这种歌曲在十五或二十年前应该是没有出头之日的,毕竟,缺乏这种大众传播方式的话,会有很多歌曲被大浪淘沙。

歌词
Oh 亲爱的你现在走在哪里
遗憾错过的快乐有没有被重新拾起
是不是抱着泡面声声叹气
在每一个月底的最后一个星期
我们不过是同道的小弟
与朋友各奔东西后才感到生活不易
这些年不好不坏没有惊喜
奔波在城市里陪着我的是那辆二手摩的
我想邀请你坐上我的野摩托
我愿意带你喝酒吃肉再唱歌
我的野摩托虽然有点破
别嫌弃你会爱上它带来的快乐
我想奖励你来坐我的野摩托
我可以听你的故事写本小说
我的野摩托情商可高了
你要拴好小鹿别让它再乱撞了
Oh 亲爱的你现在走在哪里
遗憾错过的快乐有没有被重新拾起
是不是抱着泡面声声叹气
在每一个月底的最后一个星期
我们不过是同道的小弟
与朋友各奔东西后才感到生活不易
这些年不好不坏没有惊喜
奔波在城市里陪着我的是那辆二手摩的
我的野摩托虽然有点破
我的野摩托情商可高了
我的野摩托情商可高了
我的野摩托虽然有点破
我的野摩托情商可高了

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力
感谢楼主分享

我的野摩托