您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

好想把你一口气全部吃掉 云村30W热评歌曲 徐秉龙_沈以诚《白羊》MP3下载

好想把你一口气全部吃掉 云村30W热评歌曲 徐秉龙_沈以诚《白羊》MP3下载

其实白羊座表面很傻,内心比谁都清楚,看起来是所有人的开心果是因为我们不想让谁不开心啊,宁愿自己委屈也不会让别人不开心,外冷内热的白羊,请珍惜你身边的白羊吧,他们真的很累但是不会说,性子急护短的我,你愿意靠近我吗
歌词很文艺,大慨写的是对白羊座女孩的爱恋吧。然后对得不到的惋惜,青春不可知的轻叹。每个听众有不同的理解,大家喜欢就好了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1TH7ASYd6kzH7nL7GO0xcdQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

胆小而害羞的他不像白羊座,当面说话的时候和我红着脸,半天也说不出一句话,和他在一起很无趣。但是在那个只有诺基亚当行的年代,每个晚上他都偷偷的把自己的智能手机给我玩,给我推荐他喜欢的歌曲,在必要的节日给我送礼物还会偷偷的写小纸条说喜欢我,不开心的时候说笑话让我开心。可是,我就是觉得不合适,当面的沉默让我一棍子打死了我们之间的关系,尽力否认着自己的喜欢。
用内心独白的方式从一个刚被白羊分手的痴汉角度完美阐述了和一个没长大前的白羊谈恋爱的感受。这段经历是刻骨铭心,让人无法忘怀,最接近青春模样的恋爱吧,但是没长大的白羊也是三分钟热度,追求刺激新鲜感,不负责,甚至是有点“渣”的。

徐秉龙的作品题材主要是爱情和个体抒情,比较而言少了一些悲伤和哀愁,这样类型的歌手需要社会维持一个规模不小的长期的富庶的生活环境才能出产。正好对应了浙江这个富饶的地方。

歌词
你有多少胜算
把我困在里面
你设计的城堡太糟糕
我一起飞 就能逃跑
可你粲然一笑
我心事就潦草
你裙下的人间太美妙
好想把你 一口气全部吃掉

多热烈的白羊
多善良多抽象
多完美的她呀
却是下落不详
心好空荡
都快要 失去形状
青春一记荒唐
亦然学着疯狂
这声色太张扬
这欢愉太理想
先熄灭心跳
才能拥抱

几千几万个你
几千几万个我
一起躲进 这浪漫的回合
然后沉迷 你诗写一般的身体
多热烈的白羊
热烈得好抽象
抽象掩盖欲望
却又欲盖弥彰
我要嚣张
嚣张到 失去形状
青春一记荒唐
亦然学着疯狂
这声色太张扬
这欢愉太理想
先熄灭心跳
才能拥抱

青春一记荒唐
亦然学着疯狂
这声色太张扬
这欢愉太理想
这归途太远
要迷人且倔强

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
谢谢楼主,下载收藏!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊