您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

那关于你的曾经不想再去解释 曲肖冰《厚颜无耻》MP3百度云下载

那关于你的曾经不想再去解释 曲肖冰《厚颜无耻》MP3百度云下载

还记得鞠婧祎曾经翻唱这首歌,同样的女声,却有着不一样的感觉。
不过听惯了原曲,还是曲肖冰的版本更得听众。
自上架以来,歌曲似乎不温不火,但也得人喜欢,好评不断。
如今不知什么原因,这首歌已经火了起来。
在众多的女声中,曲肖冰的声音几乎没什么特别,所以歌曲开头旋律虽然动人,但声音实在平淡无奇、。
让人抓耳的当属接下来的节奏,就如汽车行驶一路平坦,突然经过凸出的地段,那颠簸的感觉竟也会让人上瘾。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_IYsgW8vSXA1GfwBRGNSKQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

"那关于你的过去就该原地消失,厚颜无耻,我不愿穷追不舍",在曲肖冰充满质感的嗓音加持下,该歌曲唱出了挥别回忆、斩断思恋的果断与洒脱,深受乐迷的追捧与喜爱。被打动的乐迷纷纷融入QQ音乐评论区,分享爱情中的酸甜苦辣,更有乐迷动情地表示"听的是歌,看的是词,品到的却是故事"。

歌曲专辑封面也是设计得恰到好处,封面四角分别用“厚颜无耻”的首字母填满,意在说明曾经自己对爱情的厚颜无耻已被摈弃,扔在角落里不管。
现实中自己才是主角,对自我的追寻才是真正的生活。
而对于过往,结局既然不如意,也就不必追寻故事如何开始。

歌词
怎么拥有属于你的城市
关于你的片段全都描写成诗
你的身影也拼凑成故事
我不愿再提及你和你的名字
适可而止 戒掉没有用的固执
记忆都被封存日志
慢慢遗忘将思念终止
无法预知 把剧情暂且先搁置
驱赶梦里虚幻的影子
别让它化出你的样子
那关于你的曾经不想再去解释
厚颜无耻 我不愿穷追不舍
原谅我重复一次
你的名字
那关于你的过去就该原地消失
原谅我最后一次
你的名字
适可而止 戒掉没有用的固执
记忆都被封存日志
慢慢遗忘将思念终止
无法预知 把剧情暂且先搁置
驱赶梦里虚幻的影子
别让它化出你的样子
那关于你的曾经不想再去解释
原谅我重复一次
你的名字
那关于你的过去就该原地消失
原谅我最后一次
你的名字
那关于你的消息不该再被提起
别再让回忆造次
到此为止
有关于故事结局 不必追问开始
那些旧誓 不过是动人句式
不如就空出位置
空出名字

那关于你的过去就该原地消失,厚颜无耻,我不愿穷追不舍

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
让人抓耳的当属接下来的节奏,就如汽车行驶一路平坦,突然经过凸出的地段,那颠簸的感觉竟也会让人上瘾。