您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 爱的囚徒《一往情深》荟萃群音极品女声HIFH车载音乐专辑下载

爱的囚徒《一往情深》荟萃群音极品女声HIFH车载音乐专辑下载

爱的囚徒《一往情深》荟萃群音极品女声HIFH车载音乐专辑下载

情不知所起,而一往情深;爱,不知所依,却致死不渝。
情不知何起,一往情深。在漫漫长夜、梦醒时分想起你的时候,往事涌上心头,
竭力搜集那些美丽的纠缠着的回忆。有些人,一辈子只能爱一个人,脑海里、
心里满满的都是她,无法从记忆中抹去。来爱我吧,多希望你能爱我一次。你不愿意做“爱的囚徒”,
那我只能给你自由。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目:
01.面具-沈珂
02.幸福了 然后呢-沈珂
03.我要快乐-郑和天赐
04.当我想你的时候-张鑫鑫&刘宣彤
05.存在-天天
06.梦醒时分-张鑫鑫
07.爱下去又怎样-扈月(原创)
08.相思传-邓晓逍(原创)
09.夜空中最亮的星-杨佳鑫
10.千年之魂-邓晓逍(原创)
11.夏未央-天天
12.真的不容易-阿娇

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
不错的啊dddddd