您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音小黄鸭背景音乐 张北北《拥抱你离去》高清mv百度云下载

抖音小黄鸭背景音乐 张北北《拥抱你离去》超高清mv百度云下载

抖音小黄鸭背景音乐 张北北《拥抱你离去》超高清mv百度云下载

饱满丰沛的声线,既不浮躁又不缺大气,用温馨疗愈的自然唱腔,把爱情的无奈神伤娓娓道来。他的声音有故事,是很多乐评人和歌迷对他的评价。而张北北也坦言,自己的歌曲无论曲风如何,都是发生在都市里的每一个平凡人的故事。他只是用独特的声线魅力向大家讲述让我们感同深受的每一段故事。

抖音小黄鸭背景音乐 张北北《拥抱你离去》高清mv百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于短视频的崛起,小黄鸭舞的流行,张北北《拥抱你的离去》被广泛作为模仿的对象,优美的旋律,动听的嗓音,厚实平稳的气息直戳人心。
这是他用不凡的音乐,直戳人心的演绎,得到了广大观众喜爱,至于2两年后才大伙的《拥抱你离去》首先当然离不开网络平台的推荐,再一个就是他自己本身的唱功跟实力,这是广而传唱,厚积薄发的必然结果。

虽然抖音上的小黄鸭背景音乐是一段纯音乐,实际上这首歌是有歌词的。这首歌属于一首网络歌曲,讲述了一个男人目睹心爱的人和其他男人暧昧时的伤心故事:本是爱的无怨无悔,谁知却伤痕累累!想忘却忘不了,想爱却爱不了。

歌词
谎言天花乱坠
目睹你和她的暧昧
我的心在慢慢枯萎
悄悄地碎
如果亲爱的心动
不爱的保重
难爱的却成空
让我再一次感受
你的温柔
如果他更适合你一位
悲伤该如何全身而退
爱情已经无所谓
如果亲爱的心动
不爱的保重
难爱的却成空
让我再一次感受
你的温柔
如果他更适合你一位
悲伤该如何全身而退
你的干脆我没防备
如果他更适合你一位
悲伤该如何全身而退
爱情已经无所谓

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你