您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 你要跳舞吗 乐队的夏天新裤子《生活因你而火热》数字专辑百度云下载

你要跳舞吗 乐队的夏天新裤子《生活因你而火热》数字专辑百度云下载

你要跳舞吗 乐队的夏天新裤子《生活因你而火热》数字专辑百度云下载

年轻的小孩心中绚丽的梦想,随着生活继续,不断淹没在生活的细碎里,锅碗瓢盆,柴米油盐,挣钱养家。几十年后,曾经沉迷游戏而渐渐迷失方向的朋友;曾经专业上的师傅,拾起吉他出独立唱片,建筑工地体验底层生活,后却抑郁而音信全无;随风而去的亲人,旧同事和孩子朋友的家长。还能记得他们笑容满面的模样。
音乐或文字之所以能打动人,只因似曾相识燕归来,以及平凡生活里被包裹的仍有一颗火热的心。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新裤子有毒,它每首歌轻松的旋律一响起,你就忍不住要蹦跶起来,舞台上顶着法令纹的老男人彭磊像小孩一样扭起来时,你就好像看到自己内心抵抗衰老的倔强,彭磊唱到高潮时高高跳起再展示个空中劈叉,你想大喊一声牛逼,但是脚下迷人的节奏已让你沉醉,什么都不用说,放松的蹦跶就对了。

然而,如果只有对过往的追忆和生活的抱怨,彭磊是成不了张亚东口中的“艺术家”的。李敖在一次访谈中提高,某领导人在谈论某个时代“伤痕文学”中给了八个字的评语,“哭哭啼啼,没有出息”。这首歌词中,在理想看似的幻灭之后,没有选择简单的抱怨生活,而是拥抱了生活。

曲目
01 你要跳舞吗
02 我们最好的时光 就是现在
03 没有理想的人不伤心
04 每一次我们开始争吵
05 生活因你而火热
06 难过时 把舞跳
07 关于夜晚和失眠的世界 (album version)
08 没有你的旅途 没有意义
09 在我死去之前
10 走在什刹海的冰面上 (Live)

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
真好听啊啊啊啊啊
新裤子乐队,感谢楼主分享
感谢楼主分享,谢谢

感谢楼主分享,谢谢