您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

可以感动到哭的伤感情歌 陈雅森《下辈子不一定还能遇见你》MP3下载

可以感动到哭的伤感情歌 陈雅森《下辈子不一定还能遇见你》MP3下载

一生能遇到一个彼此相爱的人,是多少人没有的运气,下辈子是那么的虚无缥缈和捉摸不定,今生能够爱你这件事,已经足够美丽。愿能和你柴米油盐闲话家常,在你身边静静的看着你胡闹,看着你任性,给你一生的迁就和疼爱。陈雅森新歌《下辈子不一定还能遇见你》有着令人感动的温暖和深情,娓娓道来爱的真谛,引起无数人共鸣。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rvFQBohj3sduPDXfsmje-A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人生不能重来,我们都应该活在当下,爱自己爱别人,千万不要等错过了才后悔莫及,遗憾终生。下辈子不一定还能遇见你,所以今生要好好的呵护你,珍惜你,感谢天意让我们相遇,让我们相爱。

歌词
仅爱你这件事 就足够美丽
我多次流下 幸福的泪滴
容忍你的胡闹 你的不讲理
爱不容易 我会永远守护你

就只是看着你 已足够欢喜
有你在身边 我万分感激
容忍你的任性 你的坏脾气
死心塌地 是我全部的出息

下辈子不一定 还能遇见你
所以我很珍惜 不敢大意
用尽所有力气 小心地爱你
唯恐弄丢你 一切来不及
(Music)
就只是看着你 已足够欢喜
有你在身边 我万分感激
容忍你的任性 你的坏脾气
死心塌地 是我全部的出息

所以我很珍惜 不敢大意
用尽所有力气 小心地爱你
唯恐弄丢你 一切来不及

所以我抱紧你 不敢放弃
为此我愿交出 全部的自己
永远不让你 委屈地哭泣
永远不让你 委屈地哭泣

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

太谢谢楼主了
仅爱你这件事 就足够美丽