您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

当天空突然断了层刮起了风 Uu《气象站台》MP3抖音热门歌曲网盘下载

当天空突然断了层刮起了风 Uu《气象站台》MP3抖音热门歌曲网盘下载

人生是由一个个琐碎又平凡的日常拼凑起来的,一面怀念一面遗憾,就像一枚硬币的正反面,对立而又无法割舍。明明有努力生活,却总像风中的落叶一般,硬生生被推着往前走,被迫接受聚散。

失去本就很被动,不要指望放凉的开水又变得滚烫,不要期待断了线的风筝还能找回。如此转瞬即逝的情感像极了阴晴不定的天气,它真实的在眼前存在过,又悄无声息地说变就变。
那些未曾说出口的想念,不说再见的晚安,不知不觉已被时光慢慢吹散,那么远又那么近。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mI52T74kSTUjx-c6dNLk0w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果说生活是片幽深的海,想念则是翻滚的浪,每一次拍打在心里都是重击,等到热情慢慢消耗殆尽,不过是一场空欢喜,然后绝口不提。人不会突然消失,但爱会。无论以怎样的结局收尾,既然体验了,就会被打上烙印,刻在心底。

Uu最新单曲《气象站台》温暖上线,讲述在成长中的相遇和别离。治愈声线似暗流涌动,真挚表达直抵人心。故事里单项奔赴的无疾而终,是许多个爱而不得的缩影。原来,失望终是孤独本身,完满和遗憾都会化作一个个音符在人生的某一天,在你我心中的站台尽数降落。

歌词
当天空突然断了层刮起了风
当你不再等一个人在雨中
你说每次下雨后
你都想要抬起头
数数颜色
看看缺了逃的哪一个
我问雨后太阳呢
你说可能太忙了
天天开工
按时按钟就当放假了
所以我不愿
偷偷把你时间都占了
还记得你说过的
都是假的我分不清对错
当你不再等一个人在雨中
却突然想起为你撑过伞的人
相拥在路口只为了彩虹
能不能帮我听听她的心里话
别再装哑巴别让伤口放大
能不能帮我偷走她的幸福啊
离开水的鱼还能回到大海吗
我问雨后太阳呢
你说可能太忙了
天天开工
按时按钟就当放假了
所以我不愿
偷偷把你时间都占了
还记得你说过的
都是假的我分不清对错
当你不再等一个人在雨中
相拥在路口只为了彩虹
别再装哑巴别让伤口放大
当你不再等一个人在雨中
相拥在路口只为了彩虹
别再装哑巴别让伤口放大

谢谢楼主,下来听听

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢