您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 方文山周杰伦最新单曲《明明就》MP3百度云网盘下载

抖音热门歌曲 方文山周杰伦最新单曲《明明就》MP3百度云网盘下载

当时光敲第12响时,是该听周杰伦的时候了周杰伦2012最新专辑 「十二新作」2012年12月 28日 压轴登场Jay.12的巧合与奥妙出道第12年第12张专辑专辑收录12首12这个数字在古今中外,东西方玄学甚至科学思想上都有特殊意义;时间的计算方式以12为基准,古代中国传统是以12时辰为计时标准,一年有12个月、东方有12生肖、西方有12星座;12在生活上无所不在。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vgNL-Dxj3psiqlo5N85uEw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周杰伦这部四季列车以嘻哈的节奏极速往前飙,方文山以花开的春天、盛夏、落叶如泪洒的秋天、寒冷冬天的四季隐喻女人善变的风景;情节在疾驶向前的列车里神祕展开,一个侦探和一个女人,展开跟踪、寻找线索、危险、周围充满敌意的脸、带有威胁的拳的戏码。

歌词
糖果罐里好多颜色 微笑却不甜了
你的某些快乐 在没有我的时刻
中古世纪的城市里 我想就走到这
海鸥不再眷恋大海 可以飞更远
远方传来风笛 我只在意有你的消息
城堡为爱守着秘密 而我为你守着回忆
明明就 不习惯 牵手
为何却主动把手勾
你的心事太多 我不会戳破
明明就 他比较 温柔
也许他能给你更多
不用决择 我会自动变朋友
糖果罐里好多颜色 微笑却不甜了
你的某些快乐 在没有我的时刻
中古世纪的城市里 我想就走到这
海鸥不再眷恋大海 可以飞更远
远方传来风笛 我只在意有你的消息
城堡为爱守着秘密 而我为你守着回忆
明明就 不习惯 牵手
为何却主动把手勾
你的心事太多 我不会戳破
明明就 他比较 温柔
也许他能给你更多
明明就 明明就 明明就 他比较 温柔
也许他能给你更多

周杰伦最新单曲

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
汽车音乐网,不断提供新鲜热门的车载MP3下载【点我选择】