您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门DJ歌曲 小乐哥《执迷不悟 (DJ版) 》MP3百度云网盘下载

抖音热门DJ歌曲 小乐哥《执迷不悟 (DJ版) 》MP3百度云网盘下载

近年来,“万物皆可DJ”的趋势愈来愈热,流行、古风、古典等各种风格类型的歌曲都可变成“DJ版”,动感“洗脑”的节奏频频刷遍广场舞歌单、车载歌单以及短视频BGM,成为大部分人歌单中不可或缺的一部分。最近,酷狗音乐人·星曜计划也玩转“万物皆可DJ”,联合酷狗直播、上海星炬打造的《迷失幻境(DJ版)》和《执迷不悟(DJ版)》席卷全网,再次引爆“万物皆可DJ”流行趋势。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-tzyJd4D_pB7UHPIt4zCkw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌是我和他在上音乐课的时候听的,听着这首歌,我喜欢盯着他的脸看,因为那时我们彼此又何尝不是对彼此执迷不悟呢。 我还是忘不了他,依旧还喜欢着他……

歌词
我对你又何止是执迷不悟
眼泪偶尔会莫名的光顾
所以会忙忙碌碌将爱麻木
可突然会想起了全部
想你的雨夜车窗起雾
手指写完了名字才哭
我可以勉强做主试图大度
却说不出你婚礼的祝福
曾经的我们也被人羡慕
丈量过夜色笼罩的路
那一棵很高的树在不远处
在它面前停下过脚步
我对你又何止是执迷不悟
眼泪偶尔会莫名的光顾
所以会忙忙碌碌将爱麻木
可突然会想起了全部
我对你又何止是执迷不悟
所有的纪念日记得清楚
庸人自扰的束缚狼狈演出
突然还会想起了全部
想你的雨夜车窗起雾
手指写完了名字才哭
我可以勉强做主试图大度
却说不出你婚礼的祝福
曾经的我们也被人羡慕
丈量过夜色笼罩的路
那一棵很高的树在不远处
在它面前停下过脚步
我对你又何止是执迷不悟
眼泪偶尔会莫名的光顾
所以会忙忙碌碌将爱麻木
可突然会想起了全部
我对你又何止是执迷不悟
所有的纪念日记得清楚
庸人自扰的束缚狼狈演出
突然还会想起了全部

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
小乐哥的歌曲哦
谢谢版主分享