您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

如果天都黑了夜都深了 刘凤瑶《感官先生》高品质MP3百度云下载

如果天都黑了夜都深了 刘凤瑶《感官先生》高品质MP3百度云下载

歌曲《感官先生》表现的就是人随遇而安的生活态度,以及泰然处之的处世之道。人生漫漫,我们在友情、爱情和生活方面总是会遇到种种问题,如果一时无法找到解决的方式,那就要去接受种种复杂变化,可以跟着感觉,随性而为。就像歌词中提及的,“心好大,没想法,没牵挂”。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_mND1zuU58wOrYCaWpSvhQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《感官先生》单曲里面讲述了一位对很多事情都比较敏感的人物,正如现今社会很多人都有这样的状态,但歌词表达的敏感度又是相对比较随意的,刘凤瑶想表达的就是通过对周围人事的观察及自己的一种状态。《感官先生》的曲风虽然有种慵懒感,但它是自由的,并且带着梦想。正如刘凤瑶现今的状态,曾经的他很在意别人的眼光,现今的他更注重自己的想法,更注重作品的本身,从而让自己更加的自由,舒服的一种状态。

歌词
那就忘了吧忘了吧
忘就忘了吧忘了吧
肉麻容易尴尬
那就放下吧放下吧
放不放得下放得下
继续走马观花
总有上不上下不下
气氛真不真假不假
图个附庸风雅
那就再见吧再见吧
再也不见吧不见啦
承诺人间蒸发
安慰都是废话
算了吧
雨再大也不过打湿头发
无碍无伤大雅
心好大
没想法
没牵挂
如果天都黑了 夜都深了
心的门没锁
每盏灯火 都有睡不着的
故事可以说
反正 一个人能凑合
两个人也不嫌多
Wu I don't know
怎么天都黑了
睡不着的 人呐没梦做
爱得越多 越没把握
越是有话不直说
像我这种性格 干下两口
管他够不够
总有上不上下不下
气氛真不真假不假
图个附庸风雅
那就再见吧再见吧
再也不见吧不见啦
承诺人间蒸发
安慰都是废话
算了吧
雨再大也不过打湿头发
无碍无伤大雅
心好大
没想法
没牵挂
如果天都黑了 夜都深了
心的门没锁
每盏灯火 都有睡不着的
故事可以说
反正 一个人能凑合
两个人也不嫌多
怎么天都黑了
睡不着的 人呐没梦做
爱得越多 越没把握
上过当的骗子说
像我这种性格 干下两口
管他够不够
I don't know
I don't know

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
官先生》单曲里面讲述了一位对很多事情都比较敏感的人物,

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

都深了 刘凤瑶《感官先生》高品质MP3百度云下载 [修改]