您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你到底忘了没有忘了没有 王靖雯不胖《忘了没有》高品质MP3网盘下载

你到底忘了没有忘了没有 王靖雯不胖《忘了没有》高品质MP3网盘下载

忘了有多久没笑过了,忘了多久没人对我说晚安。我们之间已成过去式,你的身边是否还会有人不经意的提起我。我和你一起承诺过的誓言,都已成了梦,每一个失眠的夜晚,我只能在回忆中拥抱你。你到底忘了没有、忘了没有、忘了没有,你爱我是你亲口的承诺。我还在幻想夜深人静的时候,你是否还会想我,有没有一点后悔。
渐渐把所有关于你的一切都藏进月色里,藏进歌里,藏在湿透的枕巾里,藏在心底再也不敢翻出来
王靖雯最新单曲《忘了没有》,细腻的嗓音戳心又打耳,就如有些回忆,难忘掉,难割舍。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BpDQao6yL-KLgtyO_Im_ng
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《忘了没有》这首歌是王靖雯不胖的一首新歌,在2020年12月18日正式发行,这首歌是由萧然和郑志宏作词、作曲的,这首歌一经发行在网上就非常的火,很多人都在翻唱这首歌,这也是王靖雯不胖情歌系列当中的一首。

王靖雯不胖是一位大家都非常熟悉的歌手,装扮像是男生的她其实一位十分可爱的女生,拥有着独特的嗓音,凭借着一首《不知所措》火遍了大江南北,让大家都认识了这位才女,除此之外,《爱,存在》、《善变》等歌曲也是非常的好听,非常的火。

歌词
有没有人告诉你我不快乐
只剩我 独自承受
回想过 我牵着你的手
不知有多久 已没在停留
你到底忘了没有忘了没有忘了没有
我和你一起承诺每一个梦
每一个失眠夜晚你的晚安变成孤单
只能在回忆中 拥抱我
你爱我是你亲口的承诺
我还在幻想 夜深人静的时候
你还是 会想我
有没有
有没有人还不经意提起我
错过的 我没有闪躲
我试过 悠悠荡荡寻着
找回那所有 珍惜那所有
我和你一起承诺每一个梦
只能在回忆中 拥抱我
你爱我是你亲口的承诺
你还是 会想我
有没有
多少次看着你的眼睛
多少次想得到你回应
我没有勇气 却还想问你
你怎么会舍得放弃
我和你一起承诺每一个梦
只能在回忆中 拥抱我
你爱我是你亲口的承诺
你还是 会想我

这首歌是王靖雯不胖的一首新歌,在2020年1

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢楼主分享
我和你一起承诺每一个梦
王靖雯不胖是一位大家都非常熟悉的歌手