您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音正能量歌曲 我心住着太阳 张哲瀚《心若向阳》MP3网盘下载

抖音正能量歌曲 我心住着太阳 张哲瀚《心若向阳》MP3网盘下载

脚步属于流浪,心跳属于向往,而年轻属于疯狂
眼泪取名信仰,挫折取名成长,而我取名叫坚强
就算是天空没有阳光,我心住着太阳,到哪里都是晴朗

由共青团中央指导,共青团中央宣传部、中国少年儿童新闻出版总社、北京高占祥文化艺术基金会联合主办的“童唱新时代”全国少年儿童歌曲创作推广系列活动推出的正能量作品,该作品由潇彬作词、陈胜屿作曲,特邀实力小生张哲瀚倾情演绎。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z15lf05CTrjE6dxNf2GOUA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“童唱新时代”活动所选歌曲尽量包含不同类型、不同风格的曲风,充分考量新时代下的少年儿童自然的审美和时尚生活气息,旋律朗朗上口,便于传唱,歌曲内容阳光、积极、正能量、贴近生活。张哲瀚演绎的《心若向阳》即是如此。

“鸟语叫醒花香,微风叫醒海洋,我的心叫醒希望。”仔细聆听张哲瀚这首《心若向阳》,节奏明快,旋律简洁,歌词朗朗上口,非常容易理解记忆;欢快向上的曲风,正如火热的青春韵律,无论怎样的节拍,总让人觉得活力无穷;“心跳属于向往,而年轻属于疯狂。”在张哲瀚的走心演唱之下,正能量如青春之河热情肆意流淌,听者感受到的,是用青春和生命奏响的时代最强音,由此生发的力量,又让人热血奔涌激情澎湃。

歌词
目光属于远方
肩膀属于担当
而青春属于朝阳
鸟语叫醒花香
微风叫醒海洋
我的心叫醒希望
脚步属于流浪
心跳属于向往
而年轻属于疯狂
眼泪取名信仰
挫折取名成长
而我取名叫坚强
就算是天空没有阳光
我心住着太阳
到哪里都是晴朗
就算是未来充满风浪
我心住着双桨
没有帆也能起航
就算是天空没有阳光
我心住着太阳
花还是一样绽放
就算是理想失去方向
我心住着翅膀
穿过绝望和迷茫去飞翔
脚步属于流浪
心跳属于向往
而年轻属于疯狂
眼泪取名信仰
挫折取名成长
而我取名叫坚强
就算是天空没有阳光
我心住着太阳
到哪里都是晴朗
就算是未来充满风浪
我心住着双桨
没有帆也能起航
就算是天空没有阳光
我心住着太阳
花还是一样绽放
就算是理想失去方向
我心住着翅膀
穿过绝望和迷茫
就算是天空没有阳光
我心住着太阳
到哪里都是晴朗
就算是未来充满风浪
我心住着双桨
没有帆也能起航
就算是天空没有阳光
我心住着太阳
花还是一样绽放
就算是理想失去方向
我心住着翅膀
穿过绝望和迷茫去飞翔

12123333是由百川Rebellious编曲

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊