您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

值得单曲循环的抖音英文热门歌曲 Twinbed《Trouble I'm In》MP3百度云下载

值得单曲循环的抖音英文热门歌曲 Twinbed《Trouble I'm In》MP3百度云下载

这首歌就像是彼此相爱又彼此伤害、相互纠缠的爱人,那怕被对方伤的遍体鳞伤,也不愿离开……在爱他的这条路上没给自己留下回头路,那怕伤痕累累也只和你走过这一生!痛并快乐着…
听这首歌最好闭上眼睛感受。一开始的低音就好像恋人在轻轻的拥抱,轻轻的在耳边哼唱,一点点融进对方,一点一点陷进对方的爱情漩涡里边。这种低音持续的越久,就感觉心里越痒,就好像一个人的暗恋,越来越难以按耐住向对方倾诉的冲动。然后随着鼓点响起,瞬间倾泻而出,由那种克制的忍耐转为尽情的发泄,好像表白成功了,两个人紧紧的拥抱在一起。

链接:https://pan.baidu.com/s/12LBcRwYHmdoYDs3sdQjiCA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感觉很久了没有一首这样称心意的歌了,前奏响起,第一句出来,真的感觉到整颗心都起了皱褶,副歌之前有很多铺垫,反复的歌词,衬得副歌情绪饱满。我爱你,你不爱我没关系,你伤害我也没关系,这种得不到的爱情本来就是病态的存在,所以没关系,拼了命也要靠近你,比起折磨,我更怕远离你。我相信很多人都有过这样的感受和经历,所以这首歌,给你给我,给每个爱而不得却又深陷其中,同时甘之如饴的我们。

歌词
I wanna feel your touch
我想要去感受你的触摸
It's burning me like an ember
我就像余烬在暗火焚烧
Pretending is not enough
表面平静,却无法遮掩心中炙烫
I wanna feel lost together
我想和你一起燃烧成灰烬,飘舞
So I'm giving in
所以我心屈服
所以我心屈服
To the trouble I'm in
陷入苦思冥想
所以我心屈服
陷入甜蜜烦恼
陷入甜蜜苦恼

You are you are
你是你是
My favourite medicine
我的灵丹解药
你是你是
you're where the edge began
你就是那灯火阑珊处
你是你是
just one last time again
你就是我的苦思冥想
你是你是
you are the trouble I'm in
你是我的甜蜜烦恼
You are the trouble I'm in
你是我的甜蜜苦恼
你是我的甜蜜苦恼

你是你是
My favourite medicine
我的灵丹解药
你是你是
you're where the edge began
你就是那灯火阑珊处
你是你是
just one last time again
你就是我的苦思冥想
你是你是
你是我的甜蜜烦恼
你是我的甜蜜苦恼

我想要去感受你的触摸

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢分享精彩无限
汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你