您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

你好,李焕英电影插曲 方磊_贾玲《依兰爱情故事》MP3百度云下载

你好,李焕英电影插曲 方磊_贾玲《依兰爱情故事》MP3百度云下载

歌词没有多么的华丽,用的词句都是非常接地气的。歌词就像是叙述一件事一样,处理的非常生活化,但是就是看似如此平淡的歌词却藏着非常深的感情。歌词描述的大概就是一对恋人的故事,他们都是平凡的人,从相识相知到相爱都互相依偎。结婚生子后又白头到老的,没有轰轰烈烈,只是平平淡淡,却触动了很多人内心的那块琴弦,让人久久不能平静。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aLNUw24huWzvpuI5weUnlw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌并非一朝成名,其原创音乐人叫做方磊,因为他是依兰人才得以这首歌名字。《依兰爱情故事》中似乎如同它的歌名一样,没有感天动地的什么海誓山盟,也没有古典文学中那些经典爱情故事的凄美悲凉,有的只是粗茶淡饭式的日常生活。但是就是如此平淡的故事,却是很多人求而不得的遗憾,几乎听得人肝肠寸断,恨不能有一段能与歌词相匹配的爱情故事。

歌词
老妹儿啊 你等会儿啊 咱俩破个闷儿啊
你猜那 我心里儿啊 装的是哪个人儿啊
美女儿啊 丝儿啊 整不到一块堆儿啊
啥人儿啊 就啥命儿啊 咱俩就凑一对儿吧
你一笑啊 我刺挠啊 浑身都得劲儿啊
你一哭啊 我胆儿突啊 就掐我消消气儿吧
情人儿啊 给个信儿啊 咱俩啥前儿办事儿啊
一百年儿 一辈子儿啊 情愿我笑你呆儿啊
我活着是你的人儿啊 死了是你的鬼儿啊
你想咋地儿就咋地儿啊
月亮它照墙根儿啊 我为你唱小曲儿啊
看你睡啦 我心里美滋味儿啊
媳妇儿啊 进门儿啊 咱俩过日子儿啊
我有情啊 你有意啊 生了个胖闺女儿啊
鸡毛啊 蒜皮儿啊 那都是我的事儿啊
你搂宝儿啊 座屉儿啊 天天都有局儿啊
谁家的 爷们儿啊 藏进下屋碗架柜儿啊
你红啦 我绿儿啊 你还骂我没出息儿啊
扔下孩子儿 你一转身儿 从此跑没音儿啊
唉 小妮儿啊 我宝贝儿啊
看来咱俩才是一对儿啊
我活着是你的人儿啊 死了是你的鬼儿啊
你想咋地儿就咋地儿啊
月亮它照墙根儿啊 我为你唱小曲儿啊
看你睡啦 我心里美滋味儿
我活着是你地人儿啊 死了是你的鬼儿啊
你想咋地儿就咋地儿啊
太阳又升一轮儿啊 映透了窗户纸儿啊
看你醒啦 我心里没滋味儿啊
日子长啊 我为你擦眼泪儿啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了