您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 让心灵无限释放的无与伦比极致人声《男人咖啡·HIFI男声》

让心灵无限释放的无与伦比极致人声《男人咖啡·HIFI男声》

新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。
人声的凝聚感相当好,感情丰富的演唱极具撼人的感染力!极品发烧人声测试,无与伦比的极致人声,让心灵无限释放;纯正最浓郁的发烧音乐大碟!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目
01.漂洋过海来看你--刘良骏
02 被遗忘的时光--王子月
03.其实你不懂我的心--康康
04.我可以抱你吗--九龙
05 你把我灌醉--小骆驼
06.山丘--陈宁
07 如果没有你--钟明秋
08.夜夜夜夜--陈建江
09 味道--江智民
10 爱的代价--邓杰
11.剪爱--张勤文
12.亲密爱人--陈宁
13 酒醉的探戈--呼斯楞
14.为你我受冷风吹--李行亮
15.爱我的人和我爱的人--丁咚

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
超级给力的车载音乐,加油楼主啊
车载音乐下载很喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
看一看 瞧一瞧
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。