您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 华语天碟 常安《非常安静》DSD推荐的女声车载音乐专辑百度云下载

华语天碟 常安《非常安静》DSD推荐的女声车载音乐专辑百度云下载

华语天碟 常安《非常安静》DSD推荐的女声车载音乐专辑百度云下载

倾听纯净女声,柔美悠扬的女声,浑厚润泽的声韵,让最细微的声响都是一种陶醉,为我们一路同行的回忆代言,纯净清新的声音质感,顶级发烧的录音品质,独特自然的编配手法,平衡清晰的聆听感受

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唱片曲目
1 心上人像达玛花
呼吸大自然清沁舒心的茗香,感受世外桃源娓娓的音乐。
2 偶然
让最细微的声响都是一种陶醉,为我们一路同行的回忆代言。
3 那些花儿
当琴声抚摩过暇思,我还依稀记得那些如花般灿烂的旧日时光
4 百里香
在风儿与花儿之间,在飞鸟与天空之间,在你与我之间,思念无边无际地在蔓延。
5 情人的眼泪
细碎的记忆如细雨飘坠,玻璃窗上划过是谁的眼泪?咖啡杯里略苦的心情。
6 九月的故事
九月,秋天因为无所事事而吃着自己的叶子,而我可能因为秋凉而开始怀念。
7 我是一片云
我是一片云,自在又潇洒,身随魂梦飞,来去无牵挂。
8 追梦人
隔夜便是红尘滚滚,昔日划过沙漠里的光影,已经在年华中浸透了青春的薄翼。
9 漂洋过海来看你
我是一只蝴蝶,伟大和悲哀是我的一对翅膀,在幻想的天堂与思念的地狱里飞翔。
10 船歌
城市的斑驳与水乡的温柔可以只是一线之隔,带一个梦去河边,不如带首歌去梦中。
11 我有一段情
夜深月明,怀抱七弦琴,弹一曲唱一声,唱出我的心头恨。
12 烛光里的妈妈
烛光里的妈妈,我想对你笑,眼里却点点泪花。你的脸颊,印着这么多牵挂。
13 丰收歌-麦浪滚滚闪金光
麦浪滚滚闪金光,十里歌声十里香,丰收的喜讯到处传,家家户户喜洋洋。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
优秀资源,谢谢分享!