您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【爱人别走DSD】孙露 别有风味的磁性声色

2014万众期待的重锤压轴大碟,著名“畅销发烧天碟金牌制作人” 杨波前所未有的巅峰之作。 编曲制作巧夺天工,多元创新化的HIFI改编,挑战最挑剔的耳朵,魅惑所有内心渴望的灵魂。

大陆华语女歌手,音乐发烧友,网络歌手之一,歌声很好听,翻唱歌曲比较多,不过别有风味哦。当然原创的歌曲更好听!是一位集词曲创作、演唱于一身的艺术才女,现为广东威扬文化传播有限公司的签约歌手。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

孙露的发烧碟系列《寂寞情人》和《午夜忘寝》凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了无数消费者的好评, 一经面市,立即引起轰动,成为了最烫手的热销货,销量直线上升。特别是她原创歌曲《为你替代谁》,更深受广大消费者的喜爱,更备受SP供应商的青睐,网络下载率极速上涨。她那独特的声线,感性而炽热,唱出经典中的经典,她深情款款的演绎,犹如小溪流水般,一点一滴地灌溉着人们久违干涩的心扉,让人从心底里感到感动。

专辑名称:爱人别走DSD
歌手姓名:孙露
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2013-12
唱片编号:978-7-7989-9765-1

唱片曲目

01 爱人别走
02 老有所依
03 囚鸟
04 男人再晚也别忘了回家
05 预谋
06 相见不如怀念
07 我终于失去了你
08 全世界宣布爱你
09 等你等了那么久
10 别(原创)
11 半梦半醒之间
12 别再说
13 路人

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不认识的人啊
l29u
感谢分享

谢谢提供分享
孙露 别有风味的磁性声色怎么下载
下来听听,谢谢
谢谢楼主分享,谢谢啦!!!!!
RE: 【爱人别走DSD】孙露 别有风味的磁性声色 [修改]  .
顶顶顶顶顶顶顶顶