您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3+无损下载

时差留在错位时空

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

有句歌词是“我吹过你吹过的晚风,是否看过同样风景,像扰乱时差留在错位时空,终是空,是空。" 感觉在看《你好,李焕英》的时候,也是这样的情景,当贾晓玲错失失去机会的时候,无意中穿越了时空,仿佛一场电影一样,经历了李焕英那个年代的一些点点滴滴,和那时李焕英看过的风景,可是最后结尾,才发现,其实李焕英也一同和她在时空中相拥,似乎在弥补现实中,那些已经错失的爱,可当穿梭时空回到现实,才发现都是假的,一场梦。

我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3+无损下载
百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q9ANqezJHr15c3Dhml1CYg
提取码:
kk163,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他网盘

kk163,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这一段时间内,突然大火的歌曲,风靡各大直播平台,以及各大音乐播放器内。我第一次听《错位时空》,感觉就很上头,完全被洗脑,因为代入感还是可以的。
《错位时空》是由周仁作词,张博作曲,艾辰演唱的歌曲。在2021年1月1日发行。艾辰声线优美,情感表达很有感染力,副歌部分令人回味无穷。

“我吹过你吹过的晚风,我们算不算相拥”这句歌词唱到心坎里,相爱的两人,无法在一起没能走下去,所有的遗憾和不甘心,仿佛都写进了这首歌。
这个世界上如果真的有错位时空,在另一个时空里的两人,应该有很幸福的在一起吧。但在这个时空里,我们就先各自安好,各自生活。

歌词
填不满半排观众的电影
直到散场时突然亮起灯
字幕定格在某某出品和发行
我目送 他们行色匆匆
像个自不量力的复读生
完不成金榜题名的使命
命不是猜剪刀石头布的决定
那么任性
我吹过你吹过的晚风
那我们算不算 相拥
可如梦初醒般的两手空空
心也空
我吹过你吹过的晚风
最近很火的一首歌曲
感谢版主分享,好人一生平安
我吹过你吹过的晚风 那我们算不算相拥 艾辰《错位时空》MP3+无损下载 [修改]
你吹过的晚风 那我们算不算
我也说一句车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
艾辰2222222222222222222