您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

最能引起共鸣的单曲 五月天《突然好想你》MP3抖音歌曲下载

回忆这个东西很美好,也很残酷。在我走过人生的多少路,看过多少云烟之后,在世界某个角落停下来的时候,我会突然想起你,想起在我记忆里最美好的你,和我最不敢触碰的回忆,甚至觉得身边空气都是沉重的,美好和痛苦一时翻涌上来,我到底是该笑还是哭呢
听这首歌是因为这个题目我好喜欢,突然好想你,就好像突然间看到了自己喜欢的人,突然想告诉他我好想他。但是当我去听这首歌的时候却觉得有些许的失落,没有我想象中那么地好听。可是我依旧喜欢这个题目,突然好想你

链接:https://pan.baidu.com/s/1oWd07BqslI3hwzzkjs1-Tw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是一个构思很不错,旋律性很强的歌曲。但平心而论,这是一首更倾向于迎合市场的歌曲。这是很多人听五月天的第一首歌,这首歌也是众多乐评人指出五月天“伪摇滚”的一个黑点。舒缓的钢琴声中,五月天毫无保留的唱出对逝去爱情的不舍,发自内心无从表达的思念,起伏有致的旋律,阿信用他擅长的深入浅出表达了情感深度,说出每个人心中一个最美却再也回不去的地方,于是有了遗憾的共鸣,是一首独自一人能听到落泪的好歌,只是需要你有故事。

歌词
最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
想念如果会有声音
不愿那是悲伤的哭泣
事到如今
终於让自已属於我自已
只剩眼泪还骗不过自己
突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什麽你
带我走过最难忘的旅行
然后留下最痛的纪念品
我们那麽甜 那麽美
那麽相信
那麽疯 那麽热烈的曾经
为何我们
还是要奔向各自的幸福
和遗憾中老去
突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
最怕此生已经决定自己过
没有你却又突然
听到你的消息

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
这是一个构思很不错,旋律性很强的歌曲

突然好想你
回忆这个东西很美好,也很残酷。在我走过人生的多少路,看过多少云烟之后,在世界某个角落停下来的时候,我会突然想起你,想起在我记忆里最美好的你,和我最不敢触碰的回忆,甚至觉得身边空气都是沉重的,美好和痛苦一时翻涌上来,我到底是该笑还是哭呢