您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我们都在用力的活着 张茜《用力活着》MP3百度云网盘资源下载

我们都在用力的活着 张茜《用力活着》MP3百度云网盘资源下载

这首歌是由徐杰作词、蔡华垒作曲、张茜演唱的是一首歌,这首歌讲述的是在人生的路途当中,每个人都有自己的压力和无奈,就像那句歌词所说的“我们都在用力的活着”,但是生活还是要继续,还是要往前。目前这首歌在网上非常的火。

一首走心的歌曲总能够引发大家的共鸣,而张茜《用力活着》这首歌便是如此,“成长的路上 有几程曲折 我以汗水浇灌 梦想花朵 任凭谁冷眼 嘲我或轻我 都会风轻云淡 一笑而过 在我的心里 有另一个我 陪我共同面对孤单寂寞 当现实背叛 累了倦了痛了 学会洒脱”,真的是这样,当张茜这首歌曲的旋律响起在耳边,也触动着每个人的心声。

链接:https://pan.baidu.com/s/1zKj7_fRVGpMTPs8g-YSI7A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在我们人的一生当中,总会遇到这样或那样的事情,不会一帆风顺,坦然的面对这些,从容以对,或许很多事情我们都会释怀,而张茜《用力活着》这首歌也正唱出了这样的人生态度。

张茜凭借不俗的唱功将《用力活着》这首歌完美驾驭,在上线的短短时间内,音乐平台评论便突破万条,张茜的人气也得到了不小的提升。张茜直扣主题,无论遇到怎样的事情,我们都要用力活着。如果我们可以做到,那我们便成为了自己人生的主宰,成为了人生赢家。一生与快乐相随。

歌词
我们都在 用力的活着
酸甜苦辣里 醒过也醉过
也曾倔强脆弱 依然执着
相信花开以后 会结果
我们都在 用力的活着
爱恨成败 里 赢过也输过
也曾灿烂失落 无悔选择
相信磨难历尽 是收获
成长的路上 有几程曲折
我以 汗水浇灌 梦想花朵
任凭谁冷眼 嘲我或轻我
都会风轻云淡 一笑而过
在我的心里 有另一个我
陪我 共同面对 孤单寂寞

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
这首歌曲很好听,多谢分享!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好歌曲号歌曲好歌曲

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
用力的活着