您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 零一九零贰《忘川彼岸》原版+DJ名龙版百度云下载

抖音热门歌曲 零一九零贰《忘川彼岸》原版+DJ名龙版百度云下载

有一首歌一直在“炫色映像”的曲库里待发,这就是一首唱尽人生离别的古风歌曲《忘川彼岸》。这首歌被我们选用,是因为它早已在抖音和各大音乐平台被众多网友翻唱,实在是太火了。虽然歌曲《忘川彼岸》都透了互联网,但是有不少网友也不熟悉“零一九零贰”。在互联网可以查询到,这位“零一九零贰”是个出生于2001年的“零零后”,他是快手“新歌星计划”歌手和“Q音音乐人”。2020年4月开始,他在网上音乐平台陆续发表个人单曲。

链接:https://pan.baidu.com/s/1O_lZ7Ti88d3O2n_oNqBvaA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《忘川彼岸》是依据彼岸花的花语改编而成的。彼岸花是一种开在黄川忘川河畔的花,接引着亡魂通往地狱开在黄泉路边的花,花开了却看不到叶子,叶子长出来了,就看不见花,花和叶子是永远相互见不到的,以此花来展现歌曲《忘川彼岸》中的淡淡的离别和悲伤。正因为此,这首《忘川彼岸》才以它优美的旋律和歌词中蕴含的凄美的爱情故事打动了听友的心。

这首描绘了跨越生死界限、为爱执著守护的歌曲以其优美的旋律和歌词中蕴含的凄美的爱情故事打动了众多网友的心,不同的音乐人纷纷翻唱这首歌,更是有擅长制作视频的up主用这首歌作为自己所剪辑视频的背景音乐,也为《忘川彼岸》带来了更广泛的传播。

歌词
红色彼岸花
花瓣遍地撒
谁会在乎 她在哭泣啊
佛前跪千年
未见佛生怜
我好想 能再见她一面
我跨过忘川 也走过彼岸
期盼她 还能够回头看
忘川河难渡 挡了她一路
佛若不渡 那就由我来渡
一花一叶一菩提
轮回皆是场迷
我待菩提落满地
取这半世烟雨
削发为僧披袈裟
只求我佛渡她
放下执念与牵挂
安坐菩提树下
我信这生死轮回
也愿信我佛慈悲
尔等岂能体会
相思成疾的滋味
爱别离的感悟
菩提树下的参悟
我愿为你放下全部
此生让我来渡
红色彼岸花
花瓣遍地撒
谁会在乎 她在哭泣啊
佛前跪千年
未见佛生怜
我好想 能再见她一面
我跨过忘川
也走过彼岸
期盼她 还能够回头看
忘川河难渡
挡了她一路
佛若不渡 那就由我来渡

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
支持年轻音乐人,加油

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好东西,支持了

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的