您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 宝丽金唱片邓丽君25周年精选《璀璨的邓丽君》XRCD车载音乐下载

宝丽金唱片邓丽君25周年精选《璀璨的邓丽君》XRCD车载音乐下载

宝丽金唱片邓丽君25周年精选《璀璨的邓丽君》XRCD车载音乐下载

在华语歌坛上,邓丽君是一个传奇。她的歌有一种让人忘
记痛苦的甜蜜,她的笑容温柔得让人窒息。
她一生人最着名最动听的歌曲都已收录在内,碟中邓丽君的女声质感、录音空间感和乐声细节都是CD版本中最好的,此外,她高声歌 唱时偶有「爆咪」现像,例如《海韵》中一句「啊,不是海浪」,以往所有CD都出现失真刺耳的数码线,但此碟就从容过关,那种「高而不硬」的女声甜润可人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

划时代顶级发烧母版处理将100KHz宽频带/24bit音频信息载入,音色更接近模拟(Analogue)声效,强劲动态音效 溢出细致韵味,首批1,000张 编号版本全球限量发行。

也许她出现的年代已经远去,但是当你在黑夜里重温她的音乐,那种安慰与甜美
总是静静地温存在你心灵的一个角落,不经意地悄悄流出。
水晶般纯净的音质,带你离开尘世的喧嚣去到美丽的天堂,在爱的小径小漫步,在
溪水边流连,去看青山绿水,白云蓝天。至爱偶像邓丽君至爱经典,尽在《二十五周》中!

专辑曲目:
01.小城故事
02.水上人
03.一水隔天涯
04.月亮代表我的心
05.多情的玫瑰
06.要去遥远的地方
07.但愿人长久
08.从今日起
09.海韵
10.几多愁
11.酒醉的探戈
12.情人的关怀
13.我.在乎你
14.小小的秘密
15.想你想断肠
16.云河
17.人约黄昏后
18.再见,我的爱人

《璀璨的邓丽君》XRCD车载音乐下载

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
邓丽君的歌,必须顶

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢楼主分享

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的