您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 许嵩《如果当时》原版320KMP3百度云网盘下载

抖音热门歌曲 许嵩《如果当时》原版320KMP3百度云网盘下载

作为叙事专辑《自定义》里的歌曲,主歌部分清晰描述了两个人的感情经历,前八句唱完,听者的脑海里就很自然的出现了嵩哥描述的那幅画。而后过渡句天气心情对偶描写,自然引入“人生若只如初见”的感悟。
一百个人听《如果当时》可能能听出一百种心理感受,也是这首歌巨大的魅力。《浅唱》也同样有这个特点,但后者的作词比前者逊色,所以整体听感体验还是会弱一些的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SCgJwwUkswrX2GWKT4kvFg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《如果当时》又是一首构思独特的养耳之作。与绝大多数着力于将复古歌词与流行音乐形式结合的所谓“中国风”音乐不同的是,《如果当时》中复古华丽的唱段是作为“曲中曲”来呈现的,主副歌强烈的时空对比与情感宣泄,奏着爵士音符的吉他与古韵十足的民乐交替更迭, Vae自成一派的情感表达和细腻演唱,给人以穿越时空的内心体验。品味过后就会知道,这《如果当时》,绝不仅仅是对“中国风”热潮的简单修正主义。

歌词
为什么 你当时对我好
又为什么 现在变得冷淡了
我知道 爱要走难阻挠
反正不是我的 我也不该要
你和我 曾经有共同爱好
谁的耳边 总有绝句在萦绕
我们俩 用文言文对话真的很搞笑
还笑那曹操贪慕着小乔
天灰了 雨坠了
视线要模糊了
此时感觉到你的重要
爱走了 心走了
你说你要走了
我为你唱最后的古谣
红雨瓢泼泛起了回忆怎么潜
你美目如当年
流转我心间
渡口边最后一面洒下了句点
与你若只如初见
何须感伤离别
你和我 曾经有共同爱好
谁的耳边 总有绝句在萦绕
我们俩 用文言文对话真的很搞笑
还笑那曹操贪慕着小乔
天灰了 雨坠了
视线要模糊了
此时感觉到你的重要
爱走了 心走了
你说你要走了
我为你唱最后的古谣
你美目如当年
流转我心间
与你若只如初见
何须感伤离别
你美目如当年
流转我心间
与你若只如初见
何须感伤离别
你美目如当年
流转我心间
与你若只如初见
何须感伤离别

许嵩唱的真心好听

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

许嵩唱的真心好听

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
爱的发声的好地方红烧豆腐
ddddddddddddd