您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 梦想象风一样行走 老狼《恋恋风尘》OST电影原声碟百度云网盘下载

这张专辑到现在我都觉得没有同类型的民谣超过它。大概这种东西和科技不一样,并不总是越往后越先进,因为它的标准由个人说了算,它也只对个人负责。
心情最低谷的时候,彪向我说起老狼的“北京的冬天”,我只是淡淡的说不关心,以没读过大学为由。
在我的印象里早已没了同桌的你,也没有睡在上铺的兄弟,大学也似乎一直是我的遗憾,甚至已变为逝去的梦想。而我一直所拥有的也似乎只有理想。

梦想象风一样行走 老狼《恋恋风尘》OST电影原声碟百度云网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

将老狼的音乐定义为“校园民谣”总是觉得不准确。若以当下的民谣分类标准,老狼的歌曲里流行元素更多。这个时代的民谣是野孩子、李志和周云蓬那样更加地下、更加草根和小众的音乐人们的创作。而校园呢?尽管老狼会有“同桌的你”、 “睡在我上铺的兄弟”、“恋恋风尘”等等描写美好校园恋情的声音,但真正在中国任何时代学校读过书的人,几乎难以在哪个时间段找到这样的影子。

坐在公车上,偶然间听到这几句老歌,便从窗外苍茫的夜色中回过神来,抬眼来看移动电视上MV的画面:黑白和昏黄交替,像是记忆褪去了颜色。老狼的歌声在不开窗的车厢里盘旋回荡,我怔怔地听,眼泪就一滴一滴落下来了,那个叫宇的男孩子就在一刹那间从记忆中被打捞起。最后我泣不成声,不得不伏下整个身躯,来抵挡记忆里汹涌而至的感伤。我想起他曾经一遍一遍地对我说“我爱你”,声音消逝在周围巨大的嘈杂里,像水流逝在沙里,没有留下痕迹。

曲目
01 恋恋风尘
02 美人
03 蓝色理想
04 爱已成歌
05 为你难过
06 来自我心
07 昨天今天
08 音乐虫子
09 只有你陪我一起唱歌
10 同桌的你(风行版)

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
啊实打实大苏打撒旦撒
怀旧怀旧,找到年起时候的感觉
优秀资源,谢谢分享!