您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 6.1DTS-ES多维空间的环绕音场 樊桐舟《绝色》无损车载音乐专辑下载

6.1DTS-ES多维空间的环绕音场 樊桐舟《绝色》无损车载音乐专辑下载

6.1DTS-ES多维空间的环绕音场 樊桐舟《绝色》无损车载音乐专辑下载

一张值得珍藏的专辑,她再次证明了音乐无穷的魅力。而为了更好的体现樊桐舟歌声的魅力,此碟以DSD技术处理母带,Hi-Fi音效美不胜收。无可言喻的感动,舟音绕梁,歌声蜕变,极度诱人。打造出不同反响的樊桐舟个人风格,在编配方面更加大胆创新。浪漫的韵味皆来自质朴真挚的演唱,给你带来前所未有的感觉,吸引你将其珍藏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她特有的沙哑而又高贵,华丽而不造作,甘甜而不油腻的,滚烫而又富有磁性的声音,以及她的歌声带给人们的将是唯美的伸张,听觉神经上的抒缓与心灵里快乐的流淌……她不妖艳,不张扬,但是从来没有什么可以阻隔她的质朴,纯真和对人的热爱与实在,尤其在声乐演绎生涯中,她好学,专研,一丝不苟。

曲目
1. 那一夜
2. 两只蝴蝶(英文版)
3. 男人的好
4. 心醉
5. 我说我爱你
6. 分飞
7. 不是我不小心
8. 比我幸福
9. 断点
10. 你到底爱谁
11. 你是如此难以忘记
12. 爱你不是两三天
13. 回来我的爱
14. 不让我的眼泪陪我过夜
15. 童话

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
非常不错的音乐
谢谢楼主好人
和谢楼主分享
感谢楼主,好资源