您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

2021抖音好听的歌曲 抖音热门歌曲排行榜音乐百度云下载 【2021-1】

2021抖音好听的歌曲 抖音热门歌曲排行榜音乐百度云下载 【2021-1】

2021的第一个月就这样匆匆过去了,美丰盛的二月,一见倾心的二月,春意酥怀的二月,可以入诗入画的二月。她凝于画家的笔端,她流泻与歌唱家的音符,她缠绵于诗人的指尖。但是白居易却说“人间二月芳菲尽!

这里列出的是抖音官方统计排行歌曲目录,因为榜单跟上一期的部分歌曲有很多重复,所以静心为大家剔除了重复的歌曲,所以显得有点少,很多中文网络歌曲在抖音上也是火的一塌糊涂,小编特意整理了2021年1月份抖音最火歌曲,看完这些抖音最新最热门歌曲,有相当一部分大家都很熟悉旋律和节选片段,但却不知道歌名听不到完整版抖音歌曲的朋友,相信这里一定不会让你失望的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1LQP4cloik22vZh4j_k1fXg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目列表
Dear John (Album Version) - 比莉
Let Me Down Slowly - Alec Benjamin _ Alessia Cara (V0)
Not Angry - Chris James
Remember Our Summer - FrogMonster
修炼爱情 - 林俊杰 (V0)
关机又关机 - YangYang
十年 - 陈奕迅 (V0)
可可托海的牧羊人 - 王琪
后会无期 - G_E_M_ 邓紫棋
后继者 - 任然
善变 - 王靖雯不胖
嘉宾 - 张远
四季予你 - 程响
园游会 - 周杰伦 (V0)
坠 - 你的大表哥曲甲
太阳 (正式版) - 曲肖冰 (V0)
失控 - 井迪儿
如果当时 - 许嵩
客子光阴 - 是七叔呢
干饭人之歌 - 张老板阿
庐州月 - 许嵩
忘川彼岸 (DJ名龙版) - 零一九零贰
忘情果 - 马健南
我怀念的 - 孙燕姿 (V0)
手心的蔷薇 - 林俊杰 _ G_E_M_ 邓紫棋 (V0)
星辰大海 - 黄霄雲
晚安晚安 - 小三金
有何不可 - 许嵩
枕边童话 - 小田音乐社 _ 傲七爷
清空 - 王忻辰 _ 苏星婕
燕无歇 - 是七叔呢
爱江山更爱美人 - 小阿枫
用力活着 - 张茜
白月光与朱砂痣 - 大籽
盗墓笔记·十年人间 - 李常超(Lao乾妈)
突然好想你 - 五月天
笑纳 - 花僮
等你归来 - 程响
素颜 - 许嵩 _ 何曼婷
红色高跟鞋 - 蔡健雅
耗尽 - 薛之谦 _ 郭聪明
茫 - 李润祺
落差 - IN-K _ 王忻辰
蒲公英的约定 - 周杰伦 (V0)
踏山河(DJ Yaha) - 是七叔呢
送你一朵小红花 - 赵英俊
醒不来的梦 - 回小仙
阿拉斯加海湾 - 蓝心羽

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

终于等到更新,但是好多重复的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
车载音乐网不错。