您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我向你奔赴而来你就是《星辰大海》MP3抖音现象级神曲百度云下载

我向你奔赴而来你就是《星辰大海》MP3抖音现象级神曲百度云下载

未来将向你奔来,带着曙光,带着徐徐海风,带着万千星辰,光着脚,在白色的浪花下,奔赴而来,紧紧拥你入怀~
每天早上听着这首歌起来,开始一天的工作;每天晚上听着这首歌入睡,消除一天的疲惫。忙碌的工作、生活里有这样一首歌伴随真的是一种幸运!
每次听到这首歌,我都想象他退伍那天在车站向我走来,我守护他他守护国家,就像星辰守护大海,不曾离开。我向你奔赴而来,你就是星辰大海

链接:https://pan.baidu.com/s/1zrUcrag4yYghUotx4WdYMQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温暖人心,朝气蓬勃。最喜欢的一句是“我向你奔赴而来,你就是星辰大海”,将视角拉到了宏大的宇宙尺度,奇特的全新的体验。深夜望向窗外闪烁的星空,静静听着新歌,细腻的情感和对人、对生活、对世界的热爱,同恒星宇宙般的、史诗般的吟唱浑然一体地融合

《星辰大海》这首歌是黄霄云的一首新歌,这首歌是由瞿子千、刘涛、温莨作词,瞿子千、刘涛作曲,黄霄云演唱的一首歌,这首歌目前在社交平台上面非常的火,这是黄霄云在演唱完《你的答案》这首歌之后,与这首歌的制作团队合作的一首新歌,非常的好听。

歌词
我愿变成一颗恒星
守护海底的蜂鸣
It's my dream it's magic
照亮你的心
To your eyes 有多远的距离
穿过人海 别停下来
趁现在还有期待
会不会我们的爱
会被风吹向大海
不再回来
每当你向我走来
告诉我星辰大海
遥遥微光 与我同行
盛开在黎明
To your eyes 有多远的距离
穿过人海 别停下来
趁现在还有期待
会不会我们的爱
会被风吹向大海
不再回来
每当你向我走来
告诉我星辰大海
趁现在还有期待
会不会我们的爱
会被风吹向大海
不再回来
每当你向我走来
告诉我星辰大海
会不会我们的爱
像星辰守护大海
不曾离开
我向你奔赴而来
你就是星辰大海
我眼中炽热的恒星
长夜里照我前行

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的