您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

情感与声音的意境融合 陈奕迅粤语单曲《是但求其爱》MP3百度云下载

情感与声音的意境融合 陈奕迅粤语单曲《是但求其爱》MP3百度云下载

陈奕迅回归情歌之路,淡然唱出爱情的无形重量。歌曲引子以慢版的纯钢琴音乐伴着陈奕迅如独白般的歌声,配合紧接的弦乐伴奏,就似凄美的爱情。整首编曲简单却满载铺排,情感演绎逐层推进下,Eason以坦率真诚的声音,唱出爱情的苦思考量。

陈奕迅回归情歌之路,淡然唱出爱情的无形重量。歌曲引子以慢版的纯钢琴音乐伴着陈奕迅如独白般的歌声,配合紧接的弦乐伴奏,就似凄美的爱情。整首编曲简单却满载铺排,情感演绎逐层推进下,Eason以坦率真诚的声音,唱出爱情的苦思考量。

链接:https://pan.baidu.com/s/1FhGzlPqW6Xyx2Xb_VGvOYQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整首歌虽然充满了“是但、求其”,随便、无所谓的字眼仿佛统揽全篇,传递的意思却是不要随便开展一段恋情,更不要随便进入一段婚姻,相适不等于相爱。感情里面,务必要遵循自己的内心。都说一千个人眼里有一千个哈姆雷特,语文阅读理解大家的意思也不尽相同,有些标准答案可能连作者都不知道竟然还有这层意思。

歌词
若爱是但求开心 我问
要不要求其伤心
论尽半生不懂爱
回头没有心计 划未来
才来独处 好好检讨 什么叫爱
你 便 来
混乱里结识到你
浪漫叫一切 粉饰 同盼待
某一刹骤觉 感情深得可爱
在倾吐那刻 回响
感情 从不是爱
若爱是但求终身 你问
怕只怕求其终生 被困
你宠爱父母亲
我为良朋怜悯
怎都算是个好人
若爱是但求衷心 我问
要不要求其忠心
纵双方理念多相同
却不相融
莫论配衬
再 会 时
没料到深深拥抱
合力擦出了 火花 和意外
某一刹幻觉 恋情可一可再
在参透那刻 回想
恋情全不是 爱
若爱是但求终身 你问
怕只怕求其终生 被困
你工作觅满分
我为前途勤奋
怎可再另有心神
若爱是但求衷心 我问
要不要求其忠心
纵双方理念多相同
却不相融
莫论配衬
若爱是但求 安心
怕只怕求其 安稳
若爱是但求今生 抱憾
要不要求其他生
看双方各自的本能
爱的伤痕
极度配衬
爱七色五味多纷陈
更多灰尘
落入五蕴

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢