您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲精选超品质单曲 阿YueYue《一分一寸》MP3百度云下载

抖音热门歌曲精选超品质单曲 阿YueYue《一分一寸》MP3百度云下载

你可能觉得错过了他,就再也不会遇见那么喜欢的人了。给自己一些时间,看看外面的世界。你会明白你喜欢的不是眼前这个人,而是放不下喜欢他的这种感觉,在你心里散发光芒的那个人,身上的光是你赋予给他的,生活的可能性有很多种,永远不要让自己失望。
喜欢上你,并不是你长得好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉。有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
我就是有很多小脾气,一边不想让你发现,一边期待着你可以发现来哄哄我,我不明白我为什么这么需要人哄,想让你发现我的不开心,而不是我有什么不开心就告诉你,不要等女孩子主动,因为他们一旦主动,就代表妥协了,放弃了…

链接:https://pan.baidu.com/s/1IO3SZV9VVbqvEVg3CTxMVQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
越爱越担心失去
我会治愈我不算为难
温暖你变成了习惯
你出示条件我照单成全
我纵容 你一寸 又一寸 将我的心 贯穿
又一分 又一分 拔出来 一半
让我能保持痛感
迁就 你一次 又一次 分寸的 试探
我一遍 又一遍 来配合 你出演
我出众的情愿

我害怕沉默就找话题
每一句都慎重的考虑
心酸和眼红我克制住匿藏在心里
我全力以赴你的情绪
放弃了思考这种能力
越爱越担心失去
我会治愈我不算为难
温暖你变成了习惯
你出示条件我照单成全
让我能保持痛感
我出众的情愿
让我能保持痛感
我出众的情愿

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
谢谢楼主提供分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……