您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

镜予歌,陈亦洺,喧笑《晚夜微雨问海棠》剧情版抖音热门歌曲下载

镜予歌,陈亦洺,喧笑《晚夜微雨问海棠》剧情版抖音热门歌曲下载

记忆里的恩人哥哥一碗抄手朝夕相处的师尊。长恨血未尽,那是他带你回家的路。他虽竭尽守护苍生,但仍将自己仅剩的给了他。是我薄你,生死无悔。地狱太冷了,我来殉你。
师昧两世布局,只为带领族人回家,可魔门大开,终要功亏一篑,以己之躯,送最后一个蝶骨美人席入魔域,自己被挤碎了...而自己仅是魔君口中“他是个神不神魔不魔的杂种”罢了...他幼年发誓不会害一个族人,却害了墨燃两世...
看完完后心里空荡荡的,总觉得少了什么,世人欠了墨燃的道歉,欠了楚晚宁的清白,欠了蝶骨族的自由,欠了薛蒙的亲情,欠了南宫絮的公道......他们谁都没有做到.

链接:https://pan.baidu.com/s/1ihYNAtx2jBVf-vo6H9D1fA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
怀罪大师:就叫你,楚晚宁罢。
成年晚宁(声音严肃):干什么你?
少年墨燃(笑):仙君仙君,我看了你好久了啊,你怎么都不理理我。
少年墨燃(奄奄一息,趴在地上):阿娘……我要来见你啦……对不起……我撑不住了……
少年晚宁(惊讶):师尊,你快来!你快瞧瞧他,他这是怎么了?
少年墨燃(咬牙使劲的声音):饭……
少年墨燃:好饿,求求你,我想吃饭……
喧笑:
那年风吹过海棠 你的目光
热切能与天光相当 轻唤我回神一望
眼前少年 携段春光
未曾想 人世变幻有多无常
陈亦洺:
那年有漫天飞霜 你的手掌
赠我心头一片温烫 降临第一场春光
前世今生 如何能忘
未曾想 这情一字多么长
后来蚀骨香 悄开放 从此天各一方
渐行渐远渐一半 心事隐秘成过往
一枕黄粱梦太长 仰看此月光
当往事浮现 恍然如梦几场
成年墨燃:我可以代替他,成为你想要的利刃和凶器。我可以代替他,成为你想造出的杀人恶魔。师昧,换我吧。
(爱恨此消彼长 停步回望 我陪你同往
念想从未消亡 踏断红尘不肯相忘
飞上九天落千丈 为你闯一趟
若你独留远方 谁来与我相望)
墨燃(被挖灵核):师尊……心好疼……你抱抱我,求求你。
楚晚宁:我抱着你,不疼了,不疼了。
墨燃:我只有一个小篮子……小篮子里有洞……是空的……捞了很久……
墨燃:师尊,你要拿什么……我帮你,好不好?
楚晚宁:你来了?你在旁边稍等一会儿。待抄手下锅煮好了,给墨燃端了去。
墨燃(震惊):什么——
墨燃:抄手。师昧。师尊。
喧笑:
三千石阶太冰凉 它曾铺上
一路死生余下悲伤 缘分错落如参商
仓皇思量 爱意私藏
不愿想 这情一字多荒唐
陈亦洺:
解语海棠花 未消散 寄我情深一往
若赠魂灵我胸膛 年华暗换莫惆怅
你的模样刻心上 恰似此月光
照天地苍茫 却有花影成双
合:
爱恨此消彼长 停步回望 我陪你同往
飞上九天落千丈 为你闯一趟
若你独留远方 谁来与我相望
爱恨此消彼长 停步回望 我陪你同往
晚夜微雨问海棠 用地久天长
与你并肩共赏 这场人间风光
墨燃:我喜欢你。不是徒弟对师尊的喜欢,是……是我胆大包天,我……我喜欢你。
楚晚宁:……我脾气很差。
墨燃:你对我很好。
楚晚宁:我,我年纪大了。
墨燃:你看上去比我小。
楚晚宁:我那么丑……我不好看的。唉,没你好看
墨燃:你愿不愿意看一下我的眼睛?
楚晚宁:你的眼睛……?
墨燃:看到了吗?那是世上最好看的人。我喜欢你。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你