您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我刚从乌托邦的梦里慢慢醒来 赛文/GOD《乌托邦》抖音热门歌曲下载

我刚从乌托邦的梦里慢慢醒来 赛文/GOD《乌托邦》抖音热门歌曲下载

第一次看 『赛文奥特曼X』时,我还基本上是个无忧无虑的中学生。对于本话的内容,也只能是从字面上、理性的层面去理解,却远远没有相关的实际的体验,几乎无法感同身受。毕竟那个时候我还经历的太少。

眨眼间许多年的时光过去了。这些年我经历了太多,也太过坎坷。今天的我,被我这些年来所经历的各种不顺、坎坷、磨难纠缠着,被抑郁的情绪和其他心理问题困扰着,经常处于孤独、压抑、痛苦和恐惧之中。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-ybK_LTs0JOo82NjUh21NA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
我刚从乌托邦的梦里慢慢醒来
梦里有我想要却得不到的题材
我喜欢唱R&B 我不炸但我很走心
红酒杯搭配我喜欢的那个女孩
气氛太浪漫她忍不住想kiss i
I like you baby girl
永远都 不放手
It's ok 往前走
You're my girl
Love you I really might be younger
I love you
幸福每一天 把承诺兑现
把这一切都带走都全部都带走
你根本想不到我每天特别的快乐
我只想你在我的身边永远都在这
我永远觉醒的时候你是我的唯一
I love I love you
永远牵你的手
就带着你去环球旅游
做我的环球小姐
I love you oh baby I love
你露着可爱的笑脸
清晰可见
Hey girl 你的眼睛(是)布鲁诺的星系
你的呼吸犹如是那一刻海风浪起
这首歌送给你是我的心意
偷偷去你的城市偷偷地给你惊喜
捂住你的耳朵 害怕你被欺骗
你嘟嘟嘴对我说 不想呆在医院
在北方的冬天你问我 究竟爱有没有期限

我刚从乌托邦的梦里慢慢醒来
梦里有我想要却得不到的题材
我喜欢唱R&B 我不炸但我很走心 ya
红酒杯搭配我喜欢的那个女孩
气氛太浪漫她忍不住想kiss i
I like you baby girl
永远都 不放手
It's ok 往前走
You're my girl
Love you I really might be younger
I love you
幸福每一天 把承诺兑现
把这一切都带走都全部都带走
你根本想不到我每天特别的快乐
我只想你在我的身边永远都在这
我永远觉醒的时候你是我的唯一
I love I love you
永远牵你的手
就带着你去环球旅游
做我的环球小姐
I love you oh baby I love
你露着可爱的笑脸
清晰可见
没有见过人间仙境 但是我见过你
我对你说没有感觉 这是我骗了你
写给你的lovesong放映在电视里
我理想中的乌托邦是有你的院子里
我的理想我的追求 都没你重要
清晨阳光傍晚的风 都没你重要
春风那么暖都不如你的一个拥抱

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你