您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

乡村爱情系列片尾曲 衡越《谁是我的新郎》MP3百度云网盘资源下载

乡村爱情系列片尾曲 衡越《谁是我的新郎》MP3百度云网盘资源下载

“是谁敲开了我的门窗,是谁闯进了我的梦乡……”随着电视剧《乡村爱情》第二部的持续火爆,片尾曲《谁是我的新郎》已经成了传唱率很高的歌曲,而这首歌曲的演唱者是怎样的歌手?在她的背后又有着怎样传奇的经历?本报记者昨日独家专访了《谁是我的新郎》的演唱者、赵本山的“御用歌手”衡越。

当黄世友和大家合影的时候,第一季主题曲《谁是我的新郎》忽然响起,时间仿佛顿了一格,眼睛也跟着湿润了,难免感慨一下,这就过去十年了呀,乡村爱情也拍到九了,说它低俗的我只能说你不懂艺术吧。
欢快的节奏配上魔性的舞蹈,迅速成为很多网友翻拍的对象。关于这首歌,相信很多网友并不陌生,这是本山传媒最长寿作品《乡村爱情》系列片尾曲,一用就是15年。
衡越1975年出生于辽宁省丹东市,1986年,以一首《谁不说俺家乡好》顺利考入孔雀歌舞团,成了一名歌唱演员。

链接:https://pan.baidu.com/s/1wGK2KR340PFG_oSt4N3_bQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
是谁敲开了我的门窗
是谁闯进了我的梦乡
我心在飘荡情也迷茫
谁是我的新郎
别再让我东张西望
别再让我天天猜想
谁是我的新郎我是你的新郎
谁是我的新郎我是你的新郎
哎嘿嘿你快快来到我的身旁
是谁为我穿上嫁妆
是谁伴我走进洞房
谁是我的新郎我是谁的新娘
哎嘿嘿我是谁的新娘
别再让我东张西望
别再让我天天猜想
你是我的新郎我是你的新郎
我是你的新娘你是我的新娘
哎嘿嘿快快去见咱的爹娘

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
收藏下载,好歌
是谁敲开了我的门窗
是谁闯进了我的梦乡