您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

正能量抖音热门励志歌曲 虾米先生《靠山》MP3百度云网盘下载

正能量抖音热门励志歌曲 虾米先生《靠山》MP3百度云网盘下载

用慈悲宽容的心态看待生活,对自己要有信心,要自我肯定、自我鼓励、知足快乐,你就会远离忧郁的困扰。
听着这么正能量的歌曲,面对现实中生活的困难,一切都释怀了,继续努力
没有谁是你一生的依靠,靠山山倒,靠水水流,靠父母终将会老,唯有自己努力才是美好生活的底气。
不想再向别人讨温暖,就不会再偷懒,就会变得很勇敢,很喜欢这一路歌词,因为它真的很有激励意义

链接:https://pan.baidu.com/s/1m9XlOyHi1BZhClSbmFwf4A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
王:哪怕是生来很平凡
故事也不定太平淡
谁不是先经历过为难
后说的委婉 再把人生看穿
张:每一个黑夜睡很晚
每一个白天都太短
不想再向别人讨温暖
就不会偷懒 就变的很勇敢
合:我就是自己的靠山
再多的难关 我不会躲闪
拼尽全力 哪怕留下遗憾
我不会嘲笑 自己不勇敢
我就是自己的靠山
越大的困难 笑的越灿烂
故事里的八十一难 好浪漫
再见了江湖 也与我无关

张:每一个黑夜睡很晚
每一个白天都太短
王:不想再向别人讨温暖
就不会偷懒 就变的很勇敢
再多的难关 我不会躲闪
拼尽全力 哪怕留下遗憾
我不会嘲笑 自己不勇敢
我就是自己的靠山
越大的困难 笑的越灿烂
再见了江湖 也与我无关

再多的难关 我不会躲闪
拼尽全力 哪怕留下遗憾
我不会嘲笑 自己不勇敢
我就是自己的靠山
越大的困难 笑的越灿烂
再见了江湖 也与我无关

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
好个下载·······

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……