您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

如果回忆容易我会想你念你 林宝馨《沉醉的青丝》MP3百度云下载

荼蘼花开代表女子的青春已成过去。荼蘼花开,表示感情的终结。爱到荼靡,意蕴生命中最灿烂、最繁华或最刻骨铭心的爱即将失去。
十七八岁的爱情不会长久,可到了二十出头,爱情也依然长久不了。天大地大,我们还是散在了相互奔赴的路上。
每次恋爱总想把所有温柔都给你,最后越对你好,你越想离开我。就像我们长大了,总想离开父母那般。
我常常想起一些人。没有想念那么黏,没有想望那么热,只是稀薄的想起。

如果回忆容易我会想你念你 林宝馨《沉醉的青丝》MP3百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
想你 念你
我追着你而去
想你 念你
停止再继续
我走过那条长椅
默守着那个秘密
拼命在脑海中寻你
如果回忆容易
我会想你念你
假装你在这里
那本旧的日历
翻了日期
告诉我牢记不容易
如果可以作弊
我会想你念你
到最后的荼蘼
时间不会犹豫
等一缕
为你而沉醉的青丝
想你 念你
我追着你而去
想你 念你
停止再继续
我走过那条长椅
默守着那个秘密
拼命在脑海中寻你
如果回忆容易
我会想你念你
假装你在这里
那本旧的日历
翻了日期
告诉我牢记不容易
如果可以作弊
我会想你念你
到最后的荼蘼
时间不会犹豫
等一缕
为你而沉醉的青丝
如果回忆容易
我会想你念你
假装你在这里
那本旧的日历
翻了日期
告诉我牢记不容易
如果可以作弊
我会想你念你
到最后的荼蘼
时间不会犹豫
等一缕
为你而沉醉的青丝

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……