您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

总是看不到看不到甜 杨胖雨,十七草《问题少年》MP3百度云下载

总是看不到看不到甜 杨胖雨,十七草《问题少年》MP3百度云下载

这首歌绝了,两个人一唱一和,安静听会觉得很像情侣对话,超甜的,很浪漫,而且很合拍
如果你不确定一个人爱不爱你,那就是不爱,无一例外,如果你在炉边烤火,又怎么会觉得冷。
为什么幽默有趣的灵魂被一个肥胖的外套包裹,喜欢她也不敢说,她只会把你当个笑话
你别皱眉,我走就是了,如果不能并肩同行,留下就好,不管什么身份,至少我知道你来过,主动联系我也许对你来说真的很难呢,风很恋旧,可爱过的人不会回头,我很想主动联系你,可我怕满脸期待的说完就剩下尴尬,你说都过去那么久了,也许都忘了,可我还在原地等你,我不是忘记了,只不过,你重未回头,

链接:https://pan.baidu.com/s/1MQTuGJE57INP2WLLB9S9Pw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
每天熬夜伤身体
跟你说了几次还不听(工作啊 工作)
吃饭从来不规律
自己身体都不爱惜(啊 知道了)
房间乱的像狗窝
连袜子都懒得洗(不是有让你帮我嘛)
整天盯着小手机
你还要不要眼睛
十七草:
听我说 吵架我起码从来不讲赌气话
不像某些人总是 咳咳
上次跟我闹分手还是你觉得我觉得你厨艺差
其实你盐真的放多了
总骂我不爱惜身体
自己又熬夜追剧
到底谁生活不规律
从来没有不耐烦
你却非要说我脾气差
我看是你对我敌意大
杨胖雨:
总是看不到看不到甜
吵架都不会让我一点
忙到见不到见不到面
上次问题都还没解决
总是看不到看不到甜
像错过的爱情便利店
生气也会想再见一面
你是我的问题少年
十七草:
总喝汽水伤身体
跟你说了几次还不听(我哪有)
脸上涂太多化妆品
自己皮肤都不爱惜(嗯嗯嗯嗯嗯)
总是好吃懒做
可能是得了公主病(你才好吃懒做)
如果不是要工作
我会一直陪着你
杨胖雨:
Hey 听我说
我知道有时候我确实很挑剔
(也怪我总是马虎不够细心)(嘘)
其实大部分时间里不是真的讨厌你
有时候只是想引起你注意
偶尔会口是心非 也曾被你气哭过
(我以后会更照顾你不出错)
不管怎么吵架 你在我心里依然靠前
我是你的问题少年(你是我的问题少年)
总是看不到看不到甜
吵架都不会让我一点
忙到见不到见不到面
上次问题都还没解决
总是看不到看不到甜
像错过的爱情便利店
生气也会想再见一面
你是我的问题少年
总是看不到看不到甜
吵架都不会让我一点
忙到见不到见不到面
上次问题都还没解决
总是看不到看不到甜
像错过的爱情便利店
生气也会想再见一面
我是你的问题少年(你是我的问题少年)

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……