您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我一个人还好只是不再爱笑 卢卢快闭嘴《还好》MP3百度云下载

我一个人还好只是不再爱笑 卢卢快闭嘴《还好》MP3百度云下载

其实我早就知道我们不能走到最后,但我心甘情愿陪你走完这段没有结果的路,在一个人身上耗尽了所有感情后,真的喜欢不上任何人,即使我再怎么努力想重新开始'
她才不会在意你为她变成什么样的人,她只知道现在陪在她身边的男孩子很好,而你只是她提都不想提的人。
今天你还好吗,被你左右情绪了吗,一到晚上就会奔溃吗,圣诞,平安有人送你礼物吗,跨年会有人陪吗,这大概就是大部分孤独的人的感受吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1tq8Y4ndkqo0C9mr71-tpxQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
作曲 : 李天阳
作词 : 李天阳

床单 外套 有你味道
房间 一角 我们合照
把回忆晾晒收好
把装潢换了格调
都是徒劳
我记得你所有的喜好
每一个习惯我都知道
别改变的太快好不好
下班回家空荡的街道
有个人能陪你就好
如果没我 的拥抱
我一个人还好
只是不再爱笑
你对我有多么重要
眼泪之外没人知道
听说你也还好
我就不再打扰
时间是最好的解药
只是有些人从来忘不掉
床单 外套 有你味道
房间 一角 我们合照
把回忆晾晒收好
把装潢换了格调
都是徒劳
我记得你所有的喜好
每一个习惯我都知道
别改变的太快好不好
下班回家空荡的街道
有个人能陪你就好
如果没我 的拥抱
我一个人还好
只是不再爱笑
你对我有多么重要
眼泪之外没人知道
听说你也还好
我就不再打扰
时间是最好的解药
只是有些人从来忘不掉
我一个人还好
只是不再爱笑
你对我有多么重要
眼泪之外没人知道
听说你也还好
我就不再打扰
时间是最好的解药
只是有些人从来忘不掉

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……