您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 干净略带些许颓废的歌声 许美静《明知道》首张专辑无损车载音乐

干净略带些许颓废的歌声 许美静《明知道》首张专辑无损车载音乐

干净略带些许颓废的歌声 许美静《明知道》首张专辑无损车载音乐

许美静第一张专辑。唱腔还不像后来那么清淡,某些处理还有点生硬粗疏。音乐风格也略微杂乱,中国风、巴萨诺瓦什么的一锅乱炖,甚至还有意乱情迷骚浪贱小曲儿,太不符合许美静的清冷特质了。幸好很快下一张专辑就找准方向了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从一开始钟意她音乐的旋律,到后来痴迷于她的嗓音,再到后来心疼她的爱情故事。故事已不在,可音乐却一直在提起。对许美静的歌里最爱的一句歌词是:我不认为我的痴狂能够托付谁~所以是不是只有痴狂,却没有下文?她透过音乐所传达出来的声音,虽清澈,但柔弱,让人一心只想要保护她。只愿她过往可放低,梦醒一切都随风。

曲目
01. 只是这人生
02. 明知道(Unplugged)
03. 不如不要
04. 心里住着一个梦
05. 陌生人
06. 多疑的海洋
07. 影子的情人
08. 情迷意乱
09. 我的心是海中的沙
10. 明知道

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错,嗯嗯

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢