您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[外语] 韩国真正火遍全世界的歌 Wonder Girls《Nobody》WAV百度云下载

唯一一个让我觉得每个成员都很有才华的女团,从美国回来之后虽然丢失了部分人气但是提升了每个成员的音乐素养,对于一个认真做音乐的女团来说,我并不认为这是坏事
以后听到好听的歌尽量留评论,为了防止有一天把喜欢的歌删掉遗忘时还能有人点赞帮我想起来我曾经喜欢过这这首歌

韩国女子组合Wonder Girls的第三张单曲辑《The Wonder Years-Trilogy》的主打歌,发行于2008年,由经纪公司的朴振荣担任制作,歌词朗朗上口、让人过耳不忘 。为了扩展国际市场,还发行了中文、日文、英语版本。《Nobody》首次打入美国公告牌Billboard榜Hot100单曲排行榜上第76位,成为首个打入此榜的韩国歌手,第四个打入此榜的亚洲艺人。

与新曲《Nobody》一起公开的MV,生动有趣的剧情吸引了无数歌迷的眼球。《Nobody》的MV展现的是6~70年代的歌舞表演者的生活。讲述的是由于大牌歌手朴镇英表演前出现事故,使原本只是伴唱的Wonder Girls有机会代替演出,成为最TOP的歌手。

韩国真正火遍全世界的歌 Wonder Girls《Nobody》WAV百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
You Know I still Love You Baby
你知道我仍然爱你 宝贝

And it will never change
这永远不会改变

I want nobody nobody But You
我不要任何人除了你
我不要任何人除了你
난 다른 사람은 싫어
我不要其他人
니가 아니면 싫어
如果不是你就不要
I want nobody nobody
我不要任何人
nobody nobody
任何人
난 싫은데 왜 날 밀어내려고 하니
我不喜欢 为什么把我推出去
자꾸 내 말은 듣지 않고
老是不听我的话
왜 이렇게 다른 남자에게
为什么这样
날 보내려 하니
把我推向其他的男人
어떻게 이러니
怎么能这样

날 위해 그렇단 그 말
为了我才这样的这种话
넌 부족하다는 그 말
你还不足的这种话
이젠 그만해 넌 나를 알잖아
现在到此为止 你了解我的
왜 원하지도 않는 걸 강요해
为什么强迫我做不愿做的事

我不要任何人除了你
我不要任何人除了你
난 다른 사람은 싫어
我是真的如果不是你
니가 아니면 싫어
如果不是你的话 我都不要
我不要任何人
任何人

我不要任何人除了你
我不要任何人除了你
난 다른 사람은 싫어
我是真的如果不是你
니가 아니면 싫어
我不要任何人除了你
我不要任何人除了你

난 좋은데 난 행복한데
我喜欢啊 我觉得幸福啊
너만 있으면 돼 더 바랄게 없는데
只要有你就够了 没有更盼望的了
누굴 만나서 행복하란 거야
遇见了谁 幸福下去
난 널 떠나서 행복할 수 없어
我离开你的话 没有办法幸福
날 위해 그렇단 그 말
为了我才这样的这种话
넌 부족하다는 그 말
你还不足的这种话
말이 안 되는 말이란 걸 왜 몰라
不像话的这种话 为什么不懂
니가 없이 어떻게 행복해
没有你还怎么幸福

我不要任何人除了你
我不要任何人除了你
난 다른 사람은 싫어
我是真的如果不是你
니가 아니면 싫어
我不要任何人
任何人

我不要任何人除了你
我不要任何人除了你
난 다른 사람은 싫어
我是真的如果不是你
니가 아니면 싫어
我不要任何人
任何人

I don't want nobody body
我不要任何人
I don't want nobody body
我不要任何人
나는 정말 니가 아니면
我是真的如果不是你
니가 아니면 싫단 말야 아

我不要任何人除了你
我不要任何人除了你
난 다른 사람은 싫어
我不要其他人
니가 아니면 싫어
我不要任何人
任何人
我不要任何人
我不要任何人
난 다른 사람은 싫어
我不要其他人
니가 아니면 싫어
我不要任何人
任何人

Back to the days
回到那个时候
when we were so young
那时我们还很年轻
and wild and free
狂野和自由
모든게 너무나 꿈만 같았던
想回到所有都像
그 때로 돌아가고 싶은데
做梦一般的那时候
왜 자꾸 나를 밀어내려 해
为什么老是把我推开
why do you push me away
为什么你要把我推开
I don't want nobody nobody
我不要任何人
Nobody nobody but you
任何人 只要你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
喜欢的歌删掉遗忘时还能有人点赞帮我想起来
我也说一句恩义两难断
你知道我仍然爱你 宝贝
Nobody Nobody