您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 张式情歌时代 情歌王子的张信哲《心事》无损车载音乐百度云下载

张式情歌时代 情歌王子的张信哲《心事》无损车载音乐百度云下载

张式情歌时代 情歌王子的张信哲《心事》无损车载音乐百度云下载

专辑并没有收录过度激情澎湃的情歌,也一举定型了阿哲将来的歌路:情深款款,简单纯粹;哀思忧愁,仍存希望;为了爱人可以付出一切,也会因为对方的拒绝而伤心落泪。比起现在很多歌的直露和张扬,《心事》触及了灵魂中最简单的情感部分,讲述了男子成长过程中的心路历程。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑内有一首歌,李宗盛表示也不太适合张信哲,因为其定位在三十岁以上的人,只有这群人才能表达出这首歌的情感。但张信哲做到了,而且做得非常好,并且每次演唱会都落不下这首歌,在哲迷心中,这首歌有着不可替代的地位。

请记住这首歌,它的光芒完全被【爱如潮水】掩盖。
这首歌的名字叫——【我是真的爱你】。向这首【心事】中最有深度的歌曲致敬!

当整张唱片的光芒都被一首歌曲所占据时,这张唱片是成功的。一首爱如潮水让心事成为张信哲的代表作,然而同时这张专辑中的另一首好歌的光芒却被掩盖了。

曲目
1. 我是真的爱你
2. 爱如潮水
3. 想你是一种鼓励
4. 临别一眼
5. 这个世界
6. 我真的愿意
7. 你是我的生命,我的太阳
8. 难道
9. 要你亲口对我说
10. 我要让你知道

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
优秀资源,感谢分享!