您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 三大磁性试音女歌手 张玮伽《流年如梦》撩拨耳朵的灵动

三大磁性试音女歌手 张玮伽《流年如梦》撩拨耳朵的灵动

她的唱腔自然不造作,没有夸饰的技巧,却着实感动着每一个寻求慰藉的灵魂!
不可抗拒的佳绝之声,唯美演绎优雅精致的情怀!
特别推荐:《我是不是你最疼爱的人》、《告诉我亲爱的你》、《让我一次爱个够》、《多年以后》。
顶级 “畅销发烧天碟金牌制作人” 杨波为其量身打造,专辑歌曲集合张玮伽所有经典精选,绝对不容错过。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你是否也是如此?对于温暖的感知常停留在过往之中。你是否也是如此?对于美好的认定一直处于变化之中。我们总是在不断的告别与相遇中前行,随着经历和情绪的流动,生活更像是一面多棱的镜子,让人看到不同的折射。喜欢上一首歌如同爱上一个人,有时候,只是一个人的事。幸好爱情不是一切,幸好一切都可以是音乐。但愿每一首来自玮伽丝质嗓音的歌曲,都是你的温暖陪伴。但愿每一个用心聆听的你,都能在音乐中收获自己的美好。遇见张玮伽,听美好的歌。

专辑曲目:
01. 我是不是你最疼爱的人
02. 告诉我亲爱的你
03. 让我一次爱个够
04. 对你爱不完
05. 口是心非
06. 爱情没有那么美
07. 不甘寂寞
08. 会哭的人不一定流泪
09. 为你朝思暮想
10. 一天死去一点
11. 别用下辈子安慰我
12. 多年以后

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常不错的音乐

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的