您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 找不到坚强的理由 张柏芝《星语心愿》MP3+WAV无损格式百度云下载

我看到了星空,满天星辰,看到了我的暗恋史,现在释怀,时间过去很多年,如今见面我才发现我喜欢是记忆中的那个她。没有对错,每一条路都是必经之路

这首歌承载着太多观众对那个时代的怀念,不仅是怀念着星爷的作品,也是感慨那些艺术家们在那个时代尽情挥洒着自己的梦想。最关键的应该还是在于作品上的质量吧,毕竟现在新辈中能叫出演技十分厉害,令人拍案叫绝的还在少数。对于张柏芝这么多年重新演唱这首歌曲,小伙伴们有什么感受呢?

找不到坚强的理由 张柏芝《星语心愿》MP3+WAV百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影片讲述了由任贤齐饰演的洋葱头是一个聋哑人,他内心暗恋由张柏芝饰演的护士秋男,但是一场无情的车祸却夺走了洋葱头的生命,当天使告诉他可以满足他一个返回人间的愿望的时候,洋葱头回到人间终于向秋男表白了心意,不过随之他也消失在星空中。

歌词
我要控制我自己
不会让谁看见我哭泣
装作漠不关心你
不愿想起你
怪自己没有勇气
心痛得无法呼吸
找不到你留下的痕迹
眼睁睁的看着你
却无能为力
任你消失在世界的尽头
找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在哪头
那里是否有尽头
心痛得无法呼吸
找不到昨天留下的痕迹
眼睁睁的看着你
却无能为力
任你消失在世界的尽头
找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在哪头
那里是否有尽头
就向流星许个心愿
让你知道我爱你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
我也说一句恩义两难断
找不到坚强的理由 张柏芝《星语心愿》
太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了

太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了